Жалоба на [ FIB ] Nick игрока (или Незнакомец) <2MG9><2EQT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sticky_Nipple

Житель штата
13 Апр 2020
100
3
  1. Ваш Nick Name: Seryozha Gurenko
  2. Nick Name нарушителя: <2MG9><2EQT>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Я лидер семьи CRIPS Family, нас за ескашили данные люди на видео, после того прибежали другие сотрудники FIB или не пойми кто! начали обыск! Место того чтобы тех кто нас ескашил задержать! на нас обыск сделали! дынные люди не представились CID <2MG9><2EQT> начали обыскивать меня и члена семьи! когда мы были мертвы! но рп обыск! прошу наказать данных людей! так же хочу учесть что на видео там где нас ескашат видно как подъезжают CID <2MG9><2EQT> на автомобили ауди р8 белой, они видели всю ситуацию по сколько они за одно с данными людьми!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Seryozha Gurenko
  2. Nick Name нарушителя: <2MG9><2EQT>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Я лидер семьи CRIPS Family, дынные люди не представились CID <2MG9><2EQT> начали обыскивать меня и члена семьи когда мы были мертвы! но рп обыск! прошу наказать данных людей!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Не запрещено обыскивать трупа.

Sticky_Nipple

Житель штата
13 Апр 2020
100
3
Дэмку фул покажи где вы тулили <3
как бы нас ескашили дурачки а вы прибежали как не в чем не бывало, обыск устраивать клоуны! не кажется странным ? нас убили а вы прибежали, так чего ж вы тех не обыскали ? умники ?

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас, на связи сотрудник FIB.

Мы с коллегой видели перестрелку между 5 людьми, мы не могли в неё вступить поскольку это бы считалось за «ПГ».
Мы подъехали на автомобиле как только вы потеряли сознание чтобы избежать «ПГ», далее велась перестрелка между нами и другими преступниками которые как всегда «улетели из штата».
Мы обыскали вас потому что вы вели перестрелку и мы должны были полностью вас обезвредить изъяв любые предметы/оружия которые бы могли способствовать нанесению вреду другим гражданам после вашего «выздоровления» (реанимация).

Без уважения

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,615
917

Мы с коллегой видели перестрелку между 5 людьми, мы не могли в неё вступить поскольку это бы считалось за «ПГ».
Мы подъехали на автомобиле как только вы потеряли сознание чтобы избежать «ПГ», далее велась перестрелка между нами и другими преступниками которые как всегда «улетели из штата».
Мы обыскали вас потому что вы вели перестрелку и мы должны были полностью вас обезвредить изъяв любые предметы/оружия которые бы могли способствовать нанесению вреду другим гражданам после вашего «выздоровления» (реанимация).

Без уважения
Добрый вечер уважаемый Seryozha Gurenko, на связи Директор Федерального Бюро!
Нарушений со стороны сотрудников не заметил. Обыск был произведён путём использования
голосового чата.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126

Без уважения

Ситуацию объяснили. Закрыто. Насчёт СК вам не в этот раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.