Жалоба на [ FIB ] Nick игрока (или Незнакомец) <3KWB,UTQ>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Здравствуйте, на связи Yaroslav Syvorov.(тот самыйй сотрудник)
Рк-возвращение на место смерти для того что бы отмостить за смерть. А я вернулся что бы забрать машину. Я забрал машину. Там был другой сотрудник. Я как приехал за машиной не стрелял по вам, т. К. Там был сотрудник, он мне сообщил, что "вы" По всем стреляет, мы вышли вдвоем что бы против вас постреляться.
Итог: Максимумм ПГ.

Реакции: Hunter Dotovv

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Здравствуйте, на связи Yaroslav Syvorov.(тот самыйй сотрудник)
Рк-возвращение на место смерти для того что бы отмостить за смерть. А я вернулся что бы забрать машину. Я забрал машину. Там был другой сотрудник. Я как приехал за машиной не стрелял по вам, т. К. Там был сотрудник, он мне сообщил, что "вы" По всем стреляет, мы вышли вдвоем что бы против вас постреляться.
Итог: Максимумм ПГ.
Ты вообще не должен был приезжать на это место в течении 15 минут ты хоть раз думаешь когда играешь?

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,944
1,055
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Когда по тебе стреляют можно не отыгрывать читай правила умник
первый раз слышу хотя считая что я в госсе , сами себе придумаете правила потом и рассказываете другим
Покажи мне где это четко сказано

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Зачем ссорится просто если б крайм бл мелкие школьники не орали откисай печень и тд было всё норм. Почему так нельзя жить что б большая половина крайма была одыкватной а остальное как пойдёт

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Зачем ссорится просто если б крайм бл мелкие школьники не орали откисай печень и тд было всё норм. Почему так нельзя жить что б большая половина крайма была одыкватной а остальное как пойдёт
Ну да и чтобы госники не ПГшили и от рп не уходили

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Сотрудник "3KWB" получит выговор и наказание согласно регламенту сервера за РК.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.