- 30 Мар 2020
- 88
- 11
Внутри жалобы:
- Ваш Nick Name: Skripka Artem
- Nick Name нарушителя: Sids 8ZJ , 6ZN
- Организация: Не понятно кто
- Опишите ситуацию: День добрый, постараюсь без мата! Очень все плохо у вас на радмире с гос стуктурами!!!
- Начнём что просто проезжая около потасовки 7 человек и спросив что тут за тусовка, меня попросили выйти побазарить якобы, ради приличия я вышел из автомобиля и сразу же на меня надели наручники и якобы начал обыск! Админу написал нон рп но реакции ноль! Про ребят вопросов к ним как людям нет когда сказал им что их батя хороший человек реакции школьников небыло, респект! Но про их пидорскую службу это капец! Начнем что просто на отьебись сказать то что он 20 летний дядька выучил на память лучше чем стих в школе и просто на очень жаль сказал это не значит рп!!! И по мимо того что просто так надел наручники и начал обыск то я вам скажу что вашим гос структурам ничего не надо кроме как оружия и масок людей которые купили их в аммунации, просто обыскать и на зону просто так капец как дм только обыскать! Еще я помню что обыскивать нельзя на месте если оружия небыло в руках, и срок дали мне 1.5ч это что означает? Он ебнулся максимум на час можно!!! И товарищи админы ловкость рук у меня отличная но в этот раз я решил не релогать и посмотреть что да как и скажите мне какой смысл мне отдавать оружие ему чем просто системе что этот хороший человек дал 1.5 что система 1.5. Соответственно в следущий раз я ливну потому что таких пидоров не наказуют админы вы шарите что у вас на дм сервере твориться? Прошу понять и принять меры потому что эти быдланы не достойны даже радмира!Спасибо
- Скриншоты/Видео-доказательства