Жалоба на [ FIB ] Nikita_Price игрока <3 id>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#K.YOUNG

Житель штата
25 Авг 2020
3
0
  1. Ваш Nick Name: Konstantin_Young
  2. Nick Name нарушителя:Nikita_Price
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Случай такой я как новенький на данном проекте хотел спросить у сотрудников FIB каковы критерии для вступления вначале я спрашивал и спрашивал они молчали (( афкашили скорей всего )) потом прибежали ещё 2 сотрудника и сказали покиньте тереторию я сказал сейчас покину пройдёмте со мной вниз у меня к вам пару вопросов в итоге на что я получаю молчания потом думаю позвать их опять но они не хотят ответить на вопросы и меня отправили в тюрьму я считаю это нон рп (( админы не отвечали когда я в репорт писал )) хочу опру на арест ещё когда я написал когда залью на него жб на что получил ответ ваще по хую
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

1Nikita5

Житель штата
18 Мар 2020
65
2
  1. Ваш Nick Name: Konstantin_Young
  2. Nick Name нарушителя:Nikita_Price
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Случай такой я как новенький на данном проекте хотел спросить у сотрудников FIB каковы критерии для вступления вначале я спрашивал и спрашивал они молчали (( афкашили скорей всего )) потом прибежали ещё 2 сотрудника и сказали покиньте тереторию я сказал сейчас покину пройдёмте со мной вниз у меня к вам пару вопросов в итоге на что я получаю молчания потом думаю позвать их опять но они не хотят ответить на вопросы и меня отправили в тюрьму я считаю это нон рп (( админы не отвечали когда я в репорт писал )) хочу опру на арест ещё когда я написал когда залью на него жб на что получил ответ ваще по хую
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Здравствуйте уважаемый игрок Radmir GTA V.
Я
Nikita Price (Человек, который вас посадил).
Вам сказали покинуть территорию, но вы молчали(Не исключаю, что это траблы микрофона на сервере).
После вы забежали повторно на территорию, что является нарушением сразу 2 статей Уголовного кодекса штата Сан-Андрес, а именно 11.6 и 6.7, далее вы оскорбительно относились к агенту FIB, за что получили 3 статью того же кодекса, а именно 11.3.
Итог по вашей жалобе: 1. Не достаточно доказательств 2. Агент FIB ничего не нарушил.

Efim_Podolsky

Житель штата
22 Янв 2020
10
2
Я
Вам сказали покинуть территорию, но вы молчали(Не исключаю, что это траблы микрофона на сервере).
После вы забежали повторно на территорию, что является нарушением сразу 2 статей Уголовного кодекса штата Сан-Андрес, а именно 11.6 и 6.7, далее вы оскорбительно относились к агенту FIB, за что получили 3 статью того же кодекса, а именно 11.3.
Итог по вашей жалобе: 1. Не достаточно доказательств 2. Агент FIB ничего не нарушил.
1 . Эм, зачем было расписывать если тебе похеру?
2. К тебе человек подошёл спросить, да, он заходил, но ты мог сказать, пройдемте выйдем и зададите вопрос, лень ?

#K.YOUNG

Житель штата
25 Авг 2020
3
0
Я
Чел какие траблы с микро на сервере? когда я хотел задать вопрос ВЫ проигнорили меня а когда я начал говорить кое что другое вы сразу услышали и получил 3 статью кста я опру запрашиваю а не уголовный кодекс читаю и узнай что такое нон РП

Efim_Podolsky

Житель штата
22 Янв 2020
10
2
4. Мы все поняли что это ты написал.
  1. зачем было расписывать.
  2. Док-ва достаточно.
  3. Человек запрашивает на это все опровержение.

Efim_Podolsky

Житель штата
22 Янв 2020
10
2
8. Игнор человека (где чел хотел задать вопрос, тебе пофигу)

Efim_Podolsky

Житель штата
22 Янв 2020
10
2
Тебя человек НОРМАЛЬНО попросил, чтобы ты ответил на него вопрос. А , сделал побольше, чтобы глазки не болели.

Efim_Podolsky

Житель штата
22 Янв 2020
10
2
И ещё, какой нафиг адвокат ему? Человек без оружие был, ну , ещё раз повторюсь , к тебе человек пришёл задать вопрос, тебе очень много раз сказали ответь вопрос, человек вышел и потом ты ушёл, зачем такого сотрудника?? Который только и сажает в обезьянник(тюряга), конечно он будет за тобой идти, если у человек есть личный вопрос к тебе.

Efim_Podolsky

Житель штата
22 Янв 2020
10
2
Итог твоих сообщений: смысла нету, только время потратил ;)

Efim_Podolsky

Житель штата
22 Янв 2020
10
2
Я
Опру он оскорбительно относился к агенту, зачем ты его обвскивал? Доже понять не могу

...:::Justin_Wade:::...

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2020
533
288
Добрый вечер, Вас посадили за нарушение УК, а именно Вы пробрались на запретную территорию Вам было сделано предупреждение, но Вы настаивали на своём и ходили как по компьютерному клубу.
Я конечно проведу беседу с сотрудниками FIB, но Вы тоже должны понимать, это секретная орг.
Закрыто.

Реакции: 1Nikita5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.