Жалоба на FIB,<NQS><12WC><FA2><16R9><J8Z><356><17QZ><6Y><8LB><1BC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
1.Alexsandr Rockefeller
2.<NQS><12WC><FA2><16R9><J8Z><356><17QZ><6Y><8LB><1BC>
3.FIB
4.Я был на свадьбе у Luciano после чего появился ящик и я поехал на него,просто ехал по трасе увидел большое скопление людей и прифигел,дальше разворачивались фибы ,я решил их объехать после чего меня подрезали и я начал кувыркаться.Дальше я просто вывернул и хотел поехать дальше но по мне открыли огонь чуть ли не убили остановили и начили обыскивать .Я спросил тип какого фига они сказали на меня есть ореинтировка,Если они не скинут откат где видно что на меня есть ориентировка то пусть понесут наказание.
5.https://youtu.be/wnDP46wSR_c

G0G11

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
36
12
А в чём тут заключается нон рп драйв??

Ray_McCarthy

Active member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
26
8
Тут все по делу. Протаранил грангер совершающий маневр на выезд, пострадали сотрудники. Плюс на желтые роверы была ориентировка с самого утра. Далее он был задержан и у него были изьято нелегальное оружие. Посажен за 6.8

Касаемо отката где есть ориентировка: ориентировка озвучивается один или два раза в рацию организации. Сотрудники запоминают и едут на патруль. Врядли мы найдем именно тот откат и он не имеет отношения к сложившейся ситуации.

Последнее редактирование:

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
1.Alexsandr Rockefeller
3.FIB
4.Я был на свадьбе у Luciano после чего появился ящик и я поехал на него,просто ехал по трасе увидел большое скопление людей и прифигел,дальше разворачивались фибы ,я решил их объехать после чего меня подрезали и я начал кувыркаться.Дальше я просто вывернул и хотел поехать дальше но по мне открыли огонь чуть ли не убили остановили и начили обыскивать .Я спросил тип какого фига они сказали на меня есть ореинтировка,Если они не скинут откат где видно что на меня есть ориентировка то пусть понесут наказание.
А в чем суть жалобы? То что вас остановили,вы ранее грабили на федеральных трассах.
Как вы ранее не хотите рассказать то что вы грабили целой толпой?

А тут вас повязали потому что была ориентировка на Rang Rover,у вас был как раз тот автомобиль который подходит ориентировку.

Ilysha

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
65
8
1.Alexsandr Rockefeller
3.FIB
Научись после точки ставить пробел....

Последнее редактирование:

Sam Capone

Бывший администратор
Форумный боец
19 Май 2020
640
30
За дм отлетели теперь злитесь
Ля парень,я понять не могу что ты такой злой?
Агент ФРБ сделали все по протоколу,а ты тут жалобу заливаешь,сам себе яму роешь...

Ору с того что ты услышал слово так его и говоришь🤣

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Ля парень,я понять не могу что ты такой злой?
Агент ФРБ сделали все по протоколу,а ты тут жалобу заливаешь,сам себе яму роешь...
Ору с того что ты услышал слово так его и говоришь🤣
Ало меня девочка 5-илетняя учит что писать после точки

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,862
1,890
Здравствуйте, рассмотрел Вашу жалобу.
Вы очень часто грабите за городом, от чего сотрудники FIB имели ориентировку на желтый рейдж ровер, поэтому Вас и остановили.

Реакции: Alexsandr_Rockefeller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.