- 31 Май 2020
- 159
- 116
- Ваш Nick_Name: Joaquin Pinto.
- Nick_Name: Leyla Kortez.
- Дата произошедшей ситуации: 19.05.2021 / 17:00.
- Опишите ситуацию: дело началось с задержания моего любимого РП брата, когда я отошёл в туалет.
Арестовали его за дело, хоть были нарушения со стороны агента, который его задерживал и мы пытались за это зацепится, что бы освободить его.
После долгих разговоров с агентом, мы поехали в допросную LSPD и там уже всё продолжалось. Поскольку у нас был мороз в LSPD я не мог брать форму и тому подобное, запрещали выходить в патруль, но эта информация никак не влияет на РП процесс, я мог спокойной находиться в допросной, поскольку должность была ещё при мне. Всеми любимый директор FIB приехала в допросную не обращала внимание на нарушение от агентов (нарушение Конституции и процессуального кодекса, в связи с чем задержанный уже должен быть освобождён, но директор это игнорирует. В конце видео её видно) и почему-то начал диалог с грубым тоном, хоть мы с ней хорошо общались и в связи с этим у нас был исключительно напряжённый и неприятный диалог. Директор всячески пыталась вывести меня из КПЗ, но у неё не было на это полномочий и законных оснований, которые я от неё требовал, после того как она не смогла меня выпровадить на РП уровне, Лейла вызывает администацию и спрашивает, являюсь ли я офицером во время мороза?, на что он отвечает - "Нет" - надевают наручники (спросила у него, кто я? Ответ был - гражданский и из-за этого они меня задержали, но потом говорят приписать превышение полномочий коммандеру, что? - видимо женская логика сломалась). Внимание вопрос, если я не офицер, не гос. служащий, почему она меня посадила за превышение должностных полномочий? - логика? Так же не было отыгровки того, как она садит в КПЗ. И ещё умудрилась договориться с администратором, что бы меня уволили, но опять же, мороз? Я был гражданским? Или не был? Она противоречит сама себе. Тогда за что меня посадили и уволили? Почему меня уволил администратор даже не осмотрев откаты, Лейла должна была прийти в департамент в таком случае и говорить с новым шефом, РП сервер, не слышали?
К тому же, при Лейле было множество нарушений со стороны её агента (нарушение один) (нарушение два), но к сожалению, она закрывала на это глаза. Было множество нарушений процесуального кодекса от агентов, но Лейла яростно хотела посадить нас в КПЗ.
Сделаю пару акцентов:
Если Лейла желает оправдаться, пусть укажет на статью в законе каком-то, которая запрещает находиться в допросной.
Если я не мог посещать допросную в связи с морозом - почему мне приписали превышение полномочий?
Почему меня уволили администратором, а не РП процессом? Или я же был гражданский в тот момент, какое увольнение?
Почему Лейла игнорировала нарушения со стороны агентов и не отпускала нас? - предвзятость?
По итогу: со стороны лидера было превышение должностых полномочий, что является ООС нарушением, а именно нарушение правил лидера, за что идёт выговор\снятие.
Со стороны лидера не было отыгровок того, как садит в КПЗ.
Со стороны лидера был явный блат по отношению к своим сотрудникам.
- Доказательства: в тексте.
Последнее редактирование: