Жалоба на FIB Oleg Swap [1RXU]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muromskii

Житель штата
26 Апр 2022
45
4
Имя персонажа
Kostya Muromskii
Логин
Kostya_Muromskii
CID персонажа
1S7U
Дата
31 Май 2022
Время
21:20
Обратная связь
KARRELL#4930
CID/Никнейм нарушителя
1RXU
Нон-рп гос + обман 1RXU. Договорились с человеком на ТП продать калаши, приезжаю, все вроде нормально, и тут внезапно пошли стяжки, именно стяжки и все такое. Откатик:
К сожелению я в конце сделал /q так что я готов понести наказание в случае чего.

Последнее редактирование:

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Договорились с человеком на ТП продать калаши, приезжаю, все вроде нормально, и тут внезапно пошли стяжки, именно стяжки и все такое. Откатик:
К сожелению я в конце сделал /q так что я готов понести наказание в случае чего.
Ну дальше /q идет не интересно, ну там если запросите все со 2-ой

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
807
1,223
Добрый ночи. Не правильный жетон, как я сам не видел, какой именно и скинул нормальный жетон, как должен быть.

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
это называется
Добрый ночи. Не правильный жетон, как я сам не видел, какой именно и скинул нормальный жетон, как должен быть.
какой в канале написанно такой и есть, сам Руслан Пуэро мне ранее это сказал что все хорошо/

Oleg Arbuzov

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
358
127
Предъяви фулл откат, типо что было дальше

Gleb Eilfbarovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2021
181
88
олега не надо откидывать,меня откиньте

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
В этот момент проводилась контрольная закупка, человек находился под прикрытием, в тот момент наручников у него не было, а были стяжки., которые он надевает до приезда спец группы. А насчет жетона, обращайтесь в прокуратуру.
Оос нарушений не заметил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.