Жалоба на [FIB] Quizzy Navalny.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Rzhavin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
101
5
  1. Ваш Nick Name: Egor Rzhavin
  2. Nick Name нарушителя: Quizzy Navalny
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Прошу предоставить видеозапись с самого начала моего задержания и до конца (Так же где видно мои нарушение за которые я был задержан) с Боди камеры этого сотрудника который меня задерживал, которую он должен хранить 72 часа. Так же в ходе задержаний было выявлено несколько нарушений: 1. Процессуального кодекса. (Будет выявлено, если сотрудник предоставил запись задержания) 2. ООС оскорбления. (Предоставлен скриншот - но так же из записи задержания это тоже будет видно). 3. Еще одно нарушение которое будет выявлено когда он предоставит доказательства.
  5. Так же прошу применить дисциплинарное взыскание к этому сотруднику: 1. Если у него не будет записи с боди камеры. 2. Если он предоставит запись - прошу не закрывать тему, я разъясню все его нарушения по пунктам.
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
  1. Сотрудник вам ничего не обязан предоставлять.
  2. ООС оскорбления от незнакомца + клоун это профессия, а не оскорбление. Видать вы предвзято относитесь к представителям данного ремесла.
  3. Мы тут играем в кошки-мышки? У вас жалоба на сотрудника, в которой мы должны еще за вас все сделать.
  4. Я сам разберусь какие наказания применять к сотруднику.
  5. Ни о каких разъяснениях речи идти не может, вы простой гражданин.
Напомню вам что вы были посажены за проникновение на охраняемую территорию.
Допобачення

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
На связи сотрудник Федерального Бюро, а если быть точнее, то ваш бывший начальник.

-Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Вижу ООС чат: «Клоун», но не вижу от кого.
Может вы общались с другим заключённым.

-Зачем создавать жалобу если у вас нет доказательств ?
Вы только тратите наше время и администраторов.

P.S: Я понимаю что вы огорчены вашим увольнением, но это не причина байтить своих бывших коллег и потом придираться каждой мелочи

Без уважения

German Kanenev

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
128
8
Слушай тебе делать нечего?
Я понимаю что хочется что то сделать чтоб внимания к себе привлечь,но это уже уровень нижу плинтуса

German Kanenev

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
128
8
И если у него нет отката нечего никто ему не сделает

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Запрошу видеозапись с задержания от лица ( боди-камеры ) сотрудника ФРБ.
Любой оффтоп снизу этого сообщения - режим чтения. Ожидайте видеозапись от сотрудника.

Quizzy Robinson

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
130
23
Запрошу видеозапись с задержания от лица ( боди-камеры ) сотрудника ФРБ.
Любой оффтоп снизу этого сообщения - режим чтения. Ожидайте видеозапись от сотрудника.
Здравствуйте я сотрудник который задержал данного человек и хочу отметить.
1. ОТ Него всего лишь 2 скрина где "Клоун" даже не видно от кого
2 готов предоставить свою запись после того как задержаний предоставит весомые доказательства

Egor Rzhavin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
101
5
2 готов предоставить свою запись после того как задержаний предоставит весомые доказательства
1. Достаточно одного скрина, где видно кто меня задержал и посадил в КПЗ, чтобы запросить доказательства моих нарушений и весь порядок задержания. Сотрудник обязан хранить запись с боди камеры 72 часа и предоставить ее при подача иска в суд (Суда у нас нет, в данном случаи жалоба). Как только вы предоставите видеозапись на ней будет видно что вы тот самый 471 ID - который и назвал меня клоунов в ООС (ООС оскорбление - неприемлемо для сотрудника, тем более FIB.) Так же на видео будет видно не умение отыгрывать РП процесса, а так же некоторые нарушение Процессуального кодекса. При остсутствии запись с Боди камеры - скорее всего вы получите строгий выговор.
2. В случаи отсутствия видео - моя вина является не доказанной и в любом случаи к Вам применяются служебные взыскания, а меня выпускают из КПЗ.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Не вижу особо серьезных нарушений от сотрудника FIB, будет проведена беседа, мне предоставили фрапс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.