Жалоба на [FIB] Quizzy Navalny.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Rzhavin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
101
5
  1. Ваш Nick Name: Egor Rzhavin
  2. Nick Name нарушителя: Quizzy Navalny
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Я имею право потребовать видеозапись с Боди камеры сотрудника. Требую доказательств моего задержания и всего процесса проведения процессуальных действий в отношении меня (Полную запись моего задержания.). По закону штата сотрудник должен предоставить видеозапись мне, а не админу, который не смог заметить даже ООС оскорблений которые были.
  5. Так же я могу точно утверждать что были нарушены следующие правила:
  6. Статья процессуального кодекса (Он зачитал мне права, не дождавшись ответа начал проводить следующие процессуальные действия, так же не были прочитаны права повторно если я их не поняли или не расслышал.)
  7. ООС оскорбления (Которые видны на скриншоте, а из видео сотрудника можно увидеть что это был он.)
  8. Не знание и не умение отыгрывать РП процесса (При посадки в КПЗ - он отыграл только как заполнил лист задержания. Но так же он должен был отыграть как он открывает КПЗ заводит меня туда, так же снимает наручники и т.д.)
  9. Так же не уверен, что сотрудник предоставил полное видео задержания если админ не увидел элементарных ООС оскорблений.
  10. Скриншоты/Видео-доказательства:
  11. Были нарушены процессуальные действия в отношения меня, поэтому прошу выпустить меня из под стражи (А именно не были надлежащим образом зачитаны мои права) Статья 3.3 Процессуального кодекса -
  12. Так же в соответствие с Процессуальным кодексом Вы обязаны доказать мою вину, а на данный момент предоставить видео доказательства моего нарушения и весь процесс задержания. Статья 2.3 Подпункт 2. -

Последнее редактирование:
Реакции: Sheikh Arabov

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Дорогой, Егор Ржавин.
Вам уже ответили на вашу жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fib-quizzy-navalny.40583/
А то что вы придираетесь к данному сотруднику это видно, за вами тоже много раз было замечено как вы не отыгрываете посадку в КПЗ, а это уже как личная неприязнь к сотруднику, не ожидал от вас такого... думаю сами поймёте о чем я говорю.
И да у вас есть какая-то личная неприязнь к профессии клоуна, раз вы ещё раз повторно выкладываете данную жалобу.
Всего вам доброго, до свидания!
Напоминаю вам все уже ответили😊.

Реакции: Sheikh Arabov

Egor Rzhavin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
101
5
Дорогой, Егор Ржавин.
Вам уже ответили на вашу жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fib-quizzy-navalny.40583/
А то что вы придираетесь к данному сотруднику это видно, за вами тоже много раз было замечено как вы не отыгрываете посадку в КПЗ, а это уже как личная неприязнь к сотруднику, не ожидал от вас такого... думаю сами поймёте о чем я говорю.
И да у вас есть какая-то личная неприязнь к профессии клоуна, раз вы ещё раз повторно выкладываете данную жалобу.
Вы говорите чушь. С самого начала моей работы в FIB у меня был биндер и каждые действия от надевания наручников до посадки в КПЗ было отыграно в нем. У тебя нет ни одного доказательства о том что ты несёшь. Это наглая лошь и просто отговорки чтобы прикрыть сотрудника.

Egor Rzhavin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
101
5
Дорогой, Егор Ржавин.
  1. А на счёт того что ты такого не ожидал, надо начать с того что меня просто так взяли и слили с должности, просто там навыдавали 4 выговор, вследствие чего увал. Поэтому Шейх Арабов начал эту песню, пусть извениться за свое халатное исполнение своих обязаносте и превышение полномочий.
  2. На счёт клоуна, я не как не отношусь к этой профессии, поэтому это считается оскорблением. Тем более в каком контексте и в каком случаи это было сказано имело сто процентов оскорбительный характер.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Если есть какие то претензии к сотруднику FIB прикрепите доказательства к вашим словам.
Закрыто. Повтор жалобы - режим чтения. Ответ был дан в прошлой жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.