- 29 Июн 2020
- 101
- 5
- Ваш Nick Name: Egor Rzhavin
- Nick Name нарушителя: Quizzy Navalny
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Я имею право потребовать видеозапись с Боди камеры сотрудника. Требую доказательств моего задержания и всего процесса проведения процессуальных действий в отношении меня (Полную запись моего задержания.). По закону штата сотрудник должен предоставить видеозапись мне, а не админу, который не смог заметить даже ООС оскорблений которые были.
- Так же я могу точно утверждать что были нарушены следующие правила:
- Статья процессуального кодекса (Он зачитал мне права, не дождавшись ответа начал проводить следующие процессуальные действия, так же не были прочитаны права повторно если я их не поняли или не расслышал.)
- ООС оскорбления (Которые видны на скриншоте, а из видео сотрудника можно увидеть что это был он.)
- Не знание и не умение отыгрывать РП процесса (При посадки в КПЗ - он отыграл только как заполнил лист задержания. Но так же он должен был отыграть как он открывает КПЗ заводит меня туда, так же снимает наручники и т.д.)
- Так же не уверен, что сотрудник предоставил полное видео задержания если админ не увидел элементарных ООС оскорблений.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
- Были нарушены процессуальные действия в отношения меня, поэтому прошу выпустить меня из под стражи (А именно не были надлежащим образом зачитаны мои права) Статья 3.3 Процессуального кодекса -
- Так же в соответствие с Процессуальным кодексом Вы обязаны доказать мою вину, а на данный момент предоставить видео доказательства моего нарушения и весь процесс задержания. Статья 2.3 Подпункт 2. -
Последнее редактирование: