Жалоба на FIB RB4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadd3rl

Житель штата
13 Ноя 2020
64
2
  • Ваш Nick Name: Daniel ONeal
  • Nick Name нарушителя: FIB "RB4"
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: мы устроили похищения 1 человека ( зам шерифа), после чего в ходе мп к нам присоиденилось ещё 3 заложника (в суме 4), один из которых ливнул, а RB4 ПГ и нонрп. Выкуп мы так и не получили, хотя все штурмы фибов отбили и других шансов у них не было. Согласен, у нас были нонрп моменты, но только потому что нас много, мы везде делали откат.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Вообще то, никто не штурмовал ) мы когда приехали, вы уже поубивали всех заложников и начали уезжать )

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Когда я вашу логику пойму хз, отсосали бибу на похищение, а теперь на форум.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Это не Пг, а дух сильный, а вы поняли, что отлетите поджали попки и уехали, а вчера такие смелые были, когда было дай бог 10ч в сети.

sadd3rl

Житель штата
13 Ноя 2020
64
2
Вообще то, никто не штурмовал ) мы когда приехали, вы уже поубивали всех заложников и начали уезжать )
мы просидели там 40 минут, мы заебались( у нас было 4 заложника, а переговорщика никто не отправлял

sadd3rl

Житель штата
13 Ноя 2020
64
2
н
Это не Пг, а дух сильный, а вы поняли, что отлетите поджали попки и уехали, а вчера такие смелые были, когда было дай бог 10ч в сети.
найс оск, это как раз таки пг + нонрп, и мы никуда не свалили, мы отбили 2 штурма с кучей фибов, вы все легли как детки

sadd3rl

Житель штата
13 Ноя 2020
64
2
Когда я вашу логику пойму хз, отсосали бибу на похищение, а теперь на форум.
отсосали бибу? гений. Чел, ты совсем не наделённый умом? Мы отбили 2 штурма, нам не прислали переговора, а ваш чел нонрпшит

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
Заметил нарушения только у человека который меня поднимал ремкомплектом,хотя даже на откате видео как мне попали в голову и в ду было все отыграно.

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
И то,что вас много было это не отговорка ,что вы можете не игргать РП

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Какие две атаки фибов они отбили ?😱

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
  • Ваш Nick Name: Daniel ONeal
  • Nick Name нарушителя: FIB "RB4"
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: мы устроили похищения 1 человека ( зам шерифа), после чего в ходе мп к нам присоиденилось ещё 3 заложника (в суме 4), один из которых ливнул, а RB4 ПГ и нонрп. Выкуп мы так и не получили, хотя все штурмы фибов отбили и других шансов у них не было. Согласен, у нас были нонрп моменты, но только потому что нас много, мы везде делали откат.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
РП в свою сторону :3

Forrest Capone

Active member
Режим чтения
31 Авг 2020
39
7
Откат обрезан, + название видео само за себя говорит, тут закрыто я считаю

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Откат обрезан, + название видео само за себя говорит, тут закрыто я считаю
на названии видео можно даже написать оск родных или упом родных, ибо в самой жалобе оска нету + клоун это работа Руса

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, за уход от рп наказывать не буду, наказан за ПГ будет.
Закрыто.

Реакции: sadd3rl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.