Жалоба на [FIB] YAN и 1BC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolo

Житель штата
26 Сен 2020
7
0
  1. Ваш Nick Name: Nikita Mamba
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец YAN и Незнакомец 1BC
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Мы с ребятами приехали к военной базе, а нас повязали и забрали ни за что. Они сказали что мы слишком самоуверенные, но разве за это можно сажать? Также если они решили отыграть РП, то на откате видно, что они доставали оружие и угрожали. Мой id был 315. В итоге меня посадили на 45 минут. Наказание я уже отсидел. Прошу наказать НРП копов.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Откат снимала боди камера моего друга, но это не важно как я считаю, так как нарушение на ней присутствует. Видео тут
24043

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Здравствуйте игрок! На связи сотрудник [FIB] HRT-YC2 .

Жалоба предоставлена от 3-его лица. Сам автор написал: «Откат снимала боди камера моего друга, но это не важно как я считаю...»
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
Пусть жалобу заливает автор самого видео. И в таком случае я предоставлю все видео-фиксации данного инцидента.

Santi78

Active member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
30
31
Пусть жалобу зальёт тот кто снимал

Yolo

Житель штата
26 Сен 2020
7
0
Здравствуйте игрок! На связи сотрудник [FIB] HRT-YC2 .

Жалоба предоставлена от 3-его лица. Сам автор написал: «Откат снимала боди камера моего друга, но это не важно как я считаю...»
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
Пусть жалобу заливает автор самого видео. И в таком случае я предоставлю все видео-фиксации данного инцидента.
Если жалобу зальёт тот, кто её снимал, то это нарушит следующее правило.
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Поэтому я просто использую запись присутствовавшего там человека как доказательство. Это то-же самое, что свидетель в суде.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Ваш откат был предоставлен от 3-его лица, следовательно жалоба не принимается. Вины агента тут нет.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.