Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
549
122
Имя персонажа
Erik_Davidich
Дата
28 Янв 2022
Обратная связь
Rasleks#9942
CID/Никнейм нарушителя
AV, 26LS, 1ZFU, 17H
Сотрудники фиб оскорбляли меня без никакой-либо на то весомой причины, я для того что бы пойти в будущем в прокуратуру просил у них жетоны, они же в свою очередь просто посылали меня, и в конце просто убили. Прошу наказать сотрудников не просто за "ДМ", а выдать им более веское наказание. Откат

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
138
42
Сотрудники фиб оскорбляли меня без никакой-либо на то весомой причины, я для того что бы пойти в будущем в прокуратуру просил у них жетоны, они же в свою очередь просто посылали меня, и в конце просто убили. Прошу наказать сотрудников не просто за "ДМ", а выдать им более веское наказание. Откат
С вашей стороны был байт гос служащего, а также ваш друг хиллился в бою.
Также со стороны гражданина 26Z0 было оскорбление сотрудника при исполнении. Сотрудники в свою очередь начали его обезвреживать т.к до этого видели у него оружие. А вы попали под перекрестный огонь.

Предоставьте полный откат.
24 Часа на редактирование.

Последнее редактирование:

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
549
122
С вашей стороны был байт гос служащего, а также ваш друг хиллился в бою.
Также со стороны гражданина 26Z0 было оскорбление сотрудника при исполнении. Сотрудники в свою очередь начали его обезвреживать т.к до этого видели у него оружие. А вы попали под перекрестный огонь.

Предоставьте откат с вашей стороны, где у кого то было оружие, именно поэтому вы сидели в инсуге и просто оскали, и только потом взяли и убили, не задержали за 6.8, либо же за 11.3 как вы говорите, а просто убили.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
549
122

Также со стороны гражданина 26Z0 было оскорбление сотрудника при исполнении. Сотрудники в свою очередь начали его обезвреживать т.к до этого видели у него оружие.
Убивать за оскорбление? Человек стоял без оружия, вы просто могли накинуть на него наручники, но не убивать. Я вас не оскорблял, и не байтил, если вы считаете байтом просить жетончик, то вы ошибаетесь.

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
138
42
Предоставьте откат с вашей стороны, где у кого то было оружие, именно поэтому вы сидели в инсуге и просто оскали, и только потом взяли и убили, не задержали за 6.8, либо же за 11.3 как вы говорите, а просто убили.
На вашем же откате присутствует оскорбление от гражданина 26Z0.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, сотрудник 17H будет наказан за "Оскорбления в ООС, DM", а AV за "DM"
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.