Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mitsui Seiki

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2020
65
23
  • Ваш Nick Name: Mitsui Seiki
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец, сид к сожалению не читаем
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию:
Находился в чужой открытой машине возле "пятилистника" внизу карты, задержали легавые. Подъехала полицейская машина Подошёл человек не представился, начал обыскивать. Следом подъехал Рендж Ровер с сиреной, вышел человек так же не представился, попросил того кто меня обыскивал передать меня себе " оставьте его нам, мы им займёмся" обыскали второй раз, повезли в участок, только по пути зачитали права, после чего врезались в столб, водитель погиб. Позже приехал на скутере. Прибыли в полицейский участок, сказали в чём меня обвиняют, повторно обыскали не знаю для чего. Просили показать где находятся мои автомобили для их обыска, я сказал где находится один из авто, сели в полицейский рендж Ровер, поехали, по пути повисла игра. Считаю обвинения не обосноваными, не имеющими доказательств. Вину не признаю, считаю ситуацию подставой. Прошу во-первых: снять с меня обвинения, так так задержание проходило не по порядку установленному должностной инструкцией, права зачитаны позже. Во-вторых деморган не сажать так как игра попросту зависла.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Уважаемый игрок!
Во-первый не видно нарушения.
Во-вторых недостаточно док-ва.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.