Жалоба на [ FIB ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жека Волошин

Житель штата
28 Сен 2020
4
0
• Ваш Nick Name: Jeka Voloshin
• Nick Name нарушителя: Незнакомец <O0N>
• Организация: FIB
• Опишите ситуацию: фибы работают по мг инфе. Попрошу скинуть видео фиксацию нарушения.. посадили вообще не по правилам.. попрошу наказать. пускай скинут фиксацию посмотрите пож.. у одного постоянно голос пропадал.. бред короче.. пересмотрите пож. говорили откат есть..
• Видео:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Уважаемый игрок, о какой мг инфе вы говорите? Вы не знаете за что вас задержали ? Вам в участке объяснили статьи ук по которым вы обвиняетесь, или вы забыли что нарушили?

Жека Волошин

Житель штата
28 Сен 2020
4
0
Они не видели как я взламывал это раз.. 2 как только я вышел с тачки добровольно они сразу нуручники накинули. пускай вам откат скинут. а вы уже решите.. я думаю они посадили не по правилам. доказательст нету у них наручники сразу.. все забрали.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Уважаемый игрок я объясню одну простую вещь, когда вас останавливают проверяют ваши документы и в ваших документах нет данной машины это уже сигнал о том, что возможно машина угнана, далее вас обыскивают находят при вас монтировку и транспондер (запрещённые спец средства для угона автомобиля) а именно ключей на этот Авто у вас в кармане нет, вывод какой? Вы угонщик и вас поймали с поличным. Не обязательно вас застать за процессом взлома автомобиля чтобы доказать что вы его угнали) 4.7 угон, 6.8 запрещённые спец средства (монтировка и транспондер) все по факту)

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Уважаемый игрок я объясню одну простую вещь, когда вас останавливают проверяют ваши документы и в ваших документах нет данной машины это уже сигнал о том, что возможно машина угнана, далее вас обыскивают находят при вас монтировку и транспондер (запрещённые спец средства для угона автомобиля) а именно ключей на этот Авто у вас в кармане нет, вывод какой? Вы угонщик и вас поймали с поличным. Не обязательно вас застать за процессом взлома автомобиля чтобы доказать что вы его угнали) 4.7 угон, 6.8 запрещённые спец средства (монтировка и транспондер) все по факту)
Рус они просто так не могут остановить и стоять там куда сдают угнанные машины это мг инфа

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Попросил игрока предоставить док-ва. Ожидайте

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
когда вас останавливают проверяют ваши документы и в ваших документах нет данной машины это уже сигнал о том, что возможно машина угнана, а именно ключей на этот Авто у вас в кармане нет, вывод какой? Вы угонщик и вас поймали с поличным.
Т.е. по вашей логике таксисты/автобусники/механики тоже угнали свой транспорт, потому что у них нету ключей? А функционально ключей нет, давайте их посадим, че за бред?
И в доках у таксиста тоже нет машины такси, тоже его посадить за это?
Полнейший абсурд...

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Т.е. по вашей логике таксисты/автобусники/механики тоже угнали свой транспорт, потому что у них нету ключей? А функционально ключей нет, давайте их посадим, че за бред?
И в доках у таксиста тоже нет машины такси, тоже его посадить за это?
Полнейший абсурд...
Механики/таксисты это все легальная работа, поэтому к ним вопросов и нет. Вряд ли чел будет угонять машину механики чтобы нелегально поработать - это не логично, когда можно спокойно поехать и взять работу механика. Мы гос, вы крайм. Вы должны это делать так, чтобы не вызвать подозрения у госников.

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Док-ва были предоставлены выше. Можете с ними ознакомиться.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.