Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Это кто ещё такой? перечитайте то что я выше написал потом уже качайте права ваших сотрудников. Жетон он ОБЯЗАН предъявить сразу а не пол часа мямлить потом по моей просьбе предоставить. И что вы несёте? он НЕ ИМЕЕТ право задерживать БЕЗ причины ещё и направляя на меня оружие!
Причина задержания статья УК 11.6, останавливать для проверки он имеет полное право, так как была наводка, что именно по этой дороге поедут преступники и эту наводку давал лично я, но при этом не смог сказать, какие именно будут машины, кроме той, в которой сидел глава группировки по рп причинам. Поэтому сотрудник сделал всё абсолютно правильно, а вы в следующий раз выходите из игры после того, как окажитесь в больнице. Не впжно, что вас убили, он мог за эту минуту реанимировать, получается это уход от рп!!

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Причина задержания статья УК 11.6, останавливать для проверки он имеет полное право, так как была наводка, что именно по этой дороге поедут преступники и эту наводку давал лично я, но при этом не смог сказать, какие именно будут машины, кроме той, в которой сидел глава группировки по рп причинам. Поэтому сотрудник сделал всё абсолютно правильно, а вы в следующий раз выходите из игры после того, как окажитесь в больнице. Не впжно, что вас убили, он мог за эту минуту реанимировать, получается это уход от рп!!
Я не знал о наводке на автомобиль. Сам отсутствовал во время данной операции и сделал видимо поспешный вывод о ситуации. Учитывая многочисленные мнения моих коллег о правоте сотрудника в данной ситуации, следует вывод, что ошибаюсь скорее я. Перед сотрудником объяснюсь. Ждём ответа администратора.

Vito Carleone

Житель штата
25 Янв 2020
97
3
Приветствую вас Гарик , на связи Зам.Главы отдела Агент Мурка , по вашему видео материалу вижу , что человек немного оговорился , но затем исправился по статьям , теперь переходим к вам
  1. Зона была отцеплена , вы же подъехали к одной стороне вас не пустили , затем зачем-то выехали на встречку вы хотели проехать , но там стояли сотрудники Бюро , они начали говорить вам «отъезжем» с вашей осторожны полное игнорирование , тем самым вы уже попадаете под статью 11.6 . Тем более у агентов спецоперация это не самое лучшеее время , чтобы рассказывать вам, что здесь происходит и полное игнорирование сотрудников с вашей стороны , поэтому я считаю правильным применения к вам уголовной статьи .
  2. После того , как вас сбивает фургон вы зачем-то вышли , сотрудник хотел вас реанимировать , а вы вышли . Связи с этим прошу администрацию выдать вам Уход от рп .
С Уважением A.F
Я подъехал к одной стороне они сказали на объезд я подумал надо оттуда я поехал туда в место того чтобы так же вежливо сказать не тут он начинает как грабитель говорить выходим из машины быстро выходим(не хватает слов это ограбление) и вы сами видите столько людей проехали тогда в чём смысл вашей операции? и почему они ничего не сделали с этим мини купером который всё время стоял смотрел за происходящем??

zippak13

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
104
62
Наши сотрудники Могут находиться в группировке при выполнении ими специальных операций по внедрению "полевого Агента". Одновременно-функционально нельзя. И вы опять пытаетесь качать права. Вы попытаетесь, не зная законодательства нашего штата, объяснить нашему сотруднику, что и как ему делать. Прежде, чем начать работу самостоятельно они проходят очень серьёзное обучение в NA по правилам сервера и законодательству штата. Ни в одной госструктуре нет такого обучения. Вы же сплошь и рядом нарушаете правила сервера и пытаетесь качать права. Советую Вам просто открыть на портале штата наше законодательство и его изучить внимательно. Вы там найдёте ответы на все свои вопросы. С уважением А.Р.

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Судя по его откату он находиться в группировке. Это разрешено сотруднику FIB?
Во первых, почему так произошло, потому что преступники разъехались по разным дорогам и основная масса поехала ловить главаря, он же в одиночку не может останавливать каждого и досматривать его, но вы были первым!! На счёт группировки: это не банда, это оффициальная, одобренная ЗГА и ГА мирная группировка нашей организации (подобные есть у каждой госки), она даже создана ГС State лично и сейчас висит на нём, поэтому это не нарушение.
Остановили вас правильно, не сделали в первый раз, потому что разные люди, и если одни стояли ждали конкрентуб машину, то другие осматривали всех ( и это правильно), он не обязан в такой ситуации вежливо просить об остановке, ибо вы могли бвть одним из преступников и нести угрозу его жизни или могли просто сбежать, поэтому он так агрессивно вас и остановил!!

Реакции: zippak13

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Я вам свою точку зрения по поводу сотрудника обосновал . Сотрудник имел полное право , прекрасная агентурная работа . А вы гражданин в следующих раз не будите /q Удачи .

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,236
507
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Алоо так меня сбили)) я уже мёртв какой уход от рп? аххаха
У сотрудников есть реанимнаборы, возможно они хотели вас реанимировать, но вы оффнулись в этом и есть уход от рп

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Гражданин Уход от рп 180 мин деморгана или 3 дня бана , отдохнёте , наберётесь сил, всего вам наилучшего . ;)

Vito Carleone

Житель штата
25 Янв 2020
97
3
Наши сотрудники Могут находиться в группировке при выполнении ими специальных операций по внедрению "полевого Агента". Одновременно-функционально нельзя. И вы опять пытаетесь качать права. Вы попытаетесь, не зная законодательства нашего штата, объяснить нашему сотруднику, что и как ему делать. Прежде, чем начать работу самостоятельно они проходят очень серьёзное обучение в NA по правилам сервера и законодательству штата. Ни в одной госструктуре нет такого обучения. Вы же сплошь и рядом нарушаете правила сервера и пытаетесь качать права. Советую Вам просто открыть на портале штата наше законодательство и его изучить внимательно. Вы там найдёте ответы на все свои вопросы. С уважением А.Р.
Я не всего лишь спроисл можно ли находиться а не утверждаю это поскольку не знаю.

Vito Carleone

Житель штата
25 Янв 2020
97
3
Во первых, почему так произошло, потому что преступники разъехались по разным дорогам и основная масса поехала ловить главаря, он же в одиночку не может останавливать каждого и досматривать его, но вы были первым!! На счёт группировки: это не банда, это оффициальная, одобренная ЗГА и ГА мирная группировка нашей организации (подобные есть у каждой госки), она даже создана ГС State лично и сейчас висит на нём, поэтому это не нарушение.
Остановили вас правильно, не сделали в первый раз, потому что разные люди, и если одни стояли ждали конкрентуб машину, то другие осматривали всех ( и это правильно), он не обязан в такой ситуации вежливо просить об остановке, ибо вы могли бвть одним из преступников и нести угрозу его жизни или могли просто сбежать, поэтому он так агрессивно вас и остановил!!
С чего взял что он имеет право всех останавливать??? кто он такой вообще???? Вы слишком себя переоцениваете!!!

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
С чего взял что он имеет право всех останавливать??? кто он такой вообще???? Вы слишком себя переоцениваете!!!
Действительно, FIB не могут задерживать!! ЛОГИКА!! А кому еще это делать? Вам?

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Вы хотите сказать фиб имеет право просто так всех останавливать?
Если есть прямая наводка, если военное положение, если черезвычайная ситуация, если массовая перестрелка(код-0), если рейд, если взятие людей в заложники.

Vito Carleone

Житель штата
25 Янв 2020
97
3
Если есть прямая наводка, если военное положение, если черезвычайная ситуация, если массовая перестрелка(код-0), если рейд, если взятие людей в заложники.
Тогда почему именно я? столько людей проезжали все таранили чуть их не убили и меня в итоге убили ещё и этот мини купер который всё время стоял смотрел вообще не подозрительно да?

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Интересно ответил начальник ID. Не соглашусь с ним - сотрудник ФРБ действовал полностью в рамках своих полномочий и по законам Штата! Цитирую: в Законе "О ФРБ Статья 5 Права сотрудников FIB, п. 5.4 производить оцепление определенных территорий, а также государственных (федеральных) объектов в рамках исполнения возложенных на служащих FIB обязанностей и иных предписаний Министра Юстиции (Генерального Прокурора) Штата San Andreas (в данном случае проводилась спецоперация по освобождению заложников).
В Статье 5. п. 5.5 Проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный обыск и обыск находящихся при них вещей, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступлений.
В "Положение о взаимодействии государственных структур" Штата написано - Сотрудники FIB, LSPD и BCSD имеют право останавливать транспортные средства с целью проверки личности водителя и его пассажиров имея ориентировку (марку и цвет автомобиля) или нарушения ДК от водителя.
О
снование-попытка проехать за территорию оцепления. Возможно была ориентировка по секретным каналам связи или оперативная информация на похожий автомобиль или личность о чём ему ЗАПРЕЩЕНО Вам говорить!
Вас вежливо попросили выйти из машины и предъявить документы, но вы неоднократно игнорировали сначала просьбу, потом требование сотрудника ФРБ в предъявлении своих документов.
Теперь по жетону сотрудника ФРБ В "Положение о взаимодействии государственных структур" чётко прописано - Сотрудники FIB, LSPD и BCSD при задержании обязаны предъявить удостоверение (жетон) по требованию гражданского лица. Исключение - работа «под прикрытием». Мы учим сразу предъявлять Жетон Агента для исключения ж/б на форуме и лишних криков злодеев.
Жетон Агента обозначает его принадлежность к определённой структуре и имеет чёткое описание утверждённое в ФРБ - а не является его удостоверением личности. Документы у сотрудника изымаются при поступлении на службу в ФРБ!
Теперь по обыску-вы не подчинились сразу сотруднику по его требованию в предъявлении своих документов. чем нарушили ст.11.6 УК Штата и автоматически становитесь-преступником и он имел полное право Вас обыскать!!!
Вместо того, что бы отыгрывать гражданина Штата Вы начали нести билеберду про ОС и прочую хрень. На лицо немотивированная угроза и (НОН РП) с Вашей стороны!
Далее после обыска у Вас были обнаружены запрещённые предметы и оружие. По закону он обязан был изъять у Вас всё оружие и нелегал, обвинив Вас по ст. 11.6, 6.8 и 7.2 УК Штата и посадив по совокупности преступлений на 180 минут за решётку.
Ну а после того, как Вас сбило машиной Вы не дали вас реанимировать и быстренько ливнули- С Вашей стороны - УХОД от РП.
Думаю Администрация выдаст Вам наказание.
Изучайте законы Штата!
С уважением - А.П.

Увидел единственное нарушения от сотрудника - не правильно назвал причину вашей остановки, больше нарушений нет ( сверху человек всё расписал можете ознакомиться. )

Игрок с CID'om OM получит бан на 3 дня за уход от РП.

Реакции: Andrea Lopez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.