Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
312
54
  1. Ваш Nick Name: Maksun Stafford
  2. Nick Name нарушителя: Nikita Fahistov
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Выхожу с афк и вижу как меня убили, потом подбегает мент и поднимает меня, начал куда-то вести, я говорю по какой причине надели наручники он молчит, после того начинает обыскивать и НИЧЕГО НЕ НАХОДИТ, у меня чекают доки и садят в машину, по дороге у фиба крашнуло, меня задержал BCSD и повез в здание фиб подвал (но у меня остановилось видео, лимит 10 минут), они меня допросили там пару часов, и повезли в КПЗ и посадили по причине:
    6.1 , 11.1 , 6.8
    НО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ОРУЖИЯ, НО ПОСАДИЛИ ЗА 6.8!
    Я НИКОМУ НЕ УГРОЖАЛ, НО ПОСАДИЛИ ЗА 11.1
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Jordan Parliament

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
67
39
Добрый день, на связи NF-88 <U67>, я ЛИЧНО вас не задерживал и спросил у людей которые там были, мне сказали эти статьи, я вас по ним и посадил.

31162
Сорян за качество, но там все видно.
И на вашем откате не видно как вас обыскали в первый раз, когда вы умерли, и так же не видно вашего поведения.
Мой вердикт: Не достаточно док-в.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
312
54
зачем ты меня посадил за 6.8?
Если меня при задержании не было оружие, мне пофиг что там пишут в чате, у тебя свой фарпс должен быть с док-вами нарушение и допроса, почитайте правила

zippak13

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
87
62
Да. Соглашусь с вышесказанным Nikita_Fashistov. Ваш "откат" начинается именно с момента, когда Вас реанимировали, хотя вы говорите сотруднику, что у вас есть полная видеозапись события. Но на сколько я знаю, без причины сотрудник убивать вас не будет. Могу предположить, что вы учувствовали в перестрелке с сотрудниками (вы не подчинились его требованиям, вас смертельно ранили в перестрелки кто то) - вас смертельно ранили произвели обыск и изъяли все запрещённые предметы и потом Вас начали реанимировать другой сотрудник... не знаю. Это только моё предположение. Процессуальные нормы при задержании сотрудниками были соблюдены в полном объёме. (Жетон показан, Миранда зачитана). Для установления истинны этого мало. Нужен полный откат с момента когда Вы ещё не были в клинической смерти. Недостаточно доказательств.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
312
54
Вам скинуть видео, там где я стою возле гаража, бежит фиб и начинает убивать меня? Без слов.
Извеняюсь за качество в тот момент, передача кадров херовая, но в конце видно как он меня просто так убил, не стал писать ЖБ.

Кстате, можете спросить у него в откате, он у меня ничгео не нашол!

zippak13

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
87
62
дайте полное видео без обрывов и монтажа с момента подъезда спецтранспорта к забору до момента начала вашей реанимации. В любом случае у сотрудника есть полная версия видеофиксации этого инциндента.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
312
54
дайте полное видео без обрывов
Это передача кадров! Это полное видео без монтажа! В конце даже видно как он меня убил без причины!
Я не ожидал что такое будет с видео! Хотел написать жалобу, но факт есть факт!
У меня есть право написать жалобу, в конце видно как он меня убил без причины!
Так что, если админ напишет недостаточно докв, тогда буду писать жб за дм.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
И так, что мы видим, очевидно был CODE - 0 и вы попали под горячую руку, может до этого вы все обстреливали полицейскую машину из этого был приказ задержать всех.
На вашем же фрапсе (втором фрапсе) видно как с вашей стороны с крыши обстреливают полицейских, после чего полиция уже не будет выяснять кто стрелял а кто нет, вы вместо того чтоб убегать стояли и смотрели и попали как я уже говорил под горячую руку.
Если надо выпустить с КПЗ отпишите мне в личные сообщения, может вы уже отсидели.

Закрыто.

Реакции: MatubalI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.