Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
  1. Ваш Nick Name: Maksun Stafford
  2. Nick Name нарушителя: Nikita Fahistov
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Выхожу с афк и вижу как меня убили, потом подбегает мент и поднимает меня, начал куда-то вести, я говорю по какой причине надели наручники он молчит, после того начинает обыскивать и НИЧЕГО НЕ НАХОДИТ, у меня чекают доки и садят в машину, по дороге у фиба крашнуло, меня задержал BCSD и повез в здание фиб подвал (но у меня остановилось видео, лимит 10 минут), они меня допросили там пару часов, и повезли в КПЗ и посадили по причине:
    6.1 , 11.1 , 6.8
    НО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ОРУЖИЯ, НО ПОСАДИЛИ ЗА 6.8!
    Я НИКОМУ НЕ УГРОЖАЛ, НО ПОСАДИЛИ ЗА 11.1
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Jordan Parliament

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
78
39
Добрый день, на связи NF-88 <U67>, я ЛИЧНО вас не задерживал и спросил у людей которые там были, мне сказали эти статьи, я вас по ним и посадил.

31162
Сорян за качество, но там все видно.
И на вашем откате не видно как вас обыскали в первый раз, когда вы умерли, и так же не видно вашего поведения.
Мой вердикт: Не достаточно док-в.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
зачем ты меня посадил за 6.8?
Если меня при задержании не было оружие, мне пофиг что там пишут в чате, у тебя свой фарпс должен быть с док-вами нарушение и допроса, почитайте правила

zippak13

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
104
62
Да. Соглашусь с вышесказанным Nikita_Fashistov. Ваш "откат" начинается именно с момента, когда Вас реанимировали, хотя вы говорите сотруднику, что у вас есть полная видеозапись события. Но на сколько я знаю, без причины сотрудник убивать вас не будет. Могу предположить, что вы учувствовали в перестрелке с сотрудниками (вы не подчинились его требованиям, вас смертельно ранили в перестрелки кто то) - вас смертельно ранили произвели обыск и изъяли все запрещённые предметы и потом Вас начали реанимировать другой сотрудник... не знаю. Это только моё предположение. Процессуальные нормы при задержании сотрудниками были соблюдены в полном объёме. (Жетон показан, Миранда зачитана). Для установления истинны этого мало. Нужен полный откат с момента когда Вы ещё не были в клинической смерти. Недостаточно доказательств.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Вам скинуть видео, там где я стою возле гаража, бежит фиб и начинает убивать меня? Без слов.
Извеняюсь за качество в тот момент, передача кадров херовая, но в конце видно как он меня просто так убил, не стал писать ЖБ.

Кстате, можете спросить у него в откате, он у меня ничгео не нашол!

zippak13

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
104
62
дайте полное видео без обрывов и монтажа с момента подъезда спецтранспорта к забору до момента начала вашей реанимации. В любом случае у сотрудника есть полная версия видеофиксации этого инциндента.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
дайте полное видео без обрывов
Это передача кадров! Это полное видео без монтажа! В конце даже видно как он меня убил без причины!
Я не ожидал что такое будет с видео! Хотел написать жалобу, но факт есть факт!
У меня есть право написать жалобу, в конце видно как он меня убил без причины!
Так что, если админ напишет недостаточно докв, тогда буду писать жб за дм.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
И так, что мы видим, очевидно был CODE - 0 и вы попали под горячую руку, может до этого вы все обстреливали полицейскую машину из этого был приказ задержать всех.
На вашем же фрапсе (втором фрапсе) видно как с вашей стороны с крыши обстреливают полицейских, после чего полиция уже не будет выяснять кто стрелял а кто нет, вы вместо того чтоб убегать стояли и смотрели и попали как я уже говорил под горячую руку.
Если надо выпустить с КПЗ отпишите мне в личные сообщения, может вы уже отсидели.

Закрыто.

Реакции: MatubalI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.