Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Fedorov

Житель штата
16 Янв 2024
64
1
Discord
kotik723
Имя персонажа
Oleg Marrow
Дата
21 Июн 2026
Обратная связь
kotik723 (Discord)
CID/Никнейм нарушителя
8С0Y

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
237
150
Discord
sevan5736
Насчет первых двух человек я соглашусь, но когда мы забежали в 5 человек, медики просто начали ресать ваших, а вы зашли на склад и вы потом выбежали, так каждый может залить... Кстати, насчет медиков, уважаемая администрация, я прошу вас тщательнее посмотреть откат, так как когда мы пошли на пуш титула, они начали ремать их под предлогом того, что их больше, хотя огромная часть из них была на складе. Я могу объяснить причину из-за которой медики так делали, у них там сидит их подружка Алина Лисс

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
237
150
Discord
sevan5736
Думаю на их откате это итак видно, но если хотите, я могу запросить дополнительный откат от своего сотрудника, так как я щас не дома)

miss liss

Житель штата
31 Июл 2025
5
4
Discord
llliiisichka
Telegram
ksksvysk
Насчет первых двух человек я соглашусь, но когда мы забежали в 5 человек, медики просто начали ресать ваших, а вы зашли на склад и вы потом выбежали, так каждый может залить... Кстати, насчет медиков, уважаемая администрация, я прошу вас тщательнее посмотреть откат, так как когда мы пошли на пуш титула, они начали ремать их под предлогом того, что их больше, хотя огромная часть из них была на складе. Я могу объяснить причину из-за которой медики так делали, у них там сидит их подружка Алина Лисс
Ну ты пургу свою не вливай то. Медики приезжали на вызовы, которые мы кидали, и ремали наших, потому что им дали угрозу. Свои доводы и "знание причины", оставь при себе, пожалуйста. То, что я была в ЕМС, ничего не решает в таких ситуациях. При всем при этом, залитая жалоба никак не относится к твоим возмущениям по поводу работы ЕМС.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,821
466
Добрый день
Лидера ФИБ нет в жалобе, в данный раздел не подходит.
Продублируйте в раздел - Жалобы на гос. служащих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.