Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amirkhan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
107
79
Discord
gensse__84512
Имя персонажа
Vladimir Maevsky
Дата
22 Июн 2026
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
Alex Kocho
Добрый день, меня зовут Vladimir Maevsky. Меня выгнали без причины из FIB, ну есть причина 28.2 о трудовых отношениях , но я везде справлялся, работал. Пишу сюда, так как прокуратуры в штате нету, и вы только вернуть можете. Они меня сегодня пытались откинуть через форум, но у них не получилось, из-за этого они меня выгнали и сказали тебя по кд в КПЗ сажать будем, я требую, чтобы лидеру FIB и его заму дали строгий выговор, а так же меня восстановили. Или пусть сюда отправят откат 28.2 о о трудовых отношениях моих, пусть скинуть откат. Вот мои фотография

Amirkhan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2025
107
79
Discord
gensse__84512
Leonardo Vargas, вы сказали если не будет никого из прокуратуры , тогда писать вам и вы разберетесь

AMBASSADOR RADMIRA

Member
Chief of FIB
21 Апр 2026
14
7
Discord
dikossss
Здравствуйте уважаемая администрация на связи Директор ФБР данному человеку уже объясняли что личные сообщения в дс это оос информация и IC решается через IC также попрошу видать чр человек пишет уже 3 жалобу подряд когда ему уже дали ответ.♡

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,829
468
Добрый день
За слова в дискорде - нет наказаний в игре, Канал там оос, игрок может получить наказание в дс (тайм-аут или кик)
По поводу вашей ситуации, такой же итог, как и в жалобе ниже.
Ситуация в морозе, в ближайшее время будет ГП и сможете написать жалобу в прокуратуру.
док-во ваших нарушений запросим, чтобы не удалили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.