Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Posner

Житель штата
24 Июл 2020
54
1
  1. Ваш Nick Name: Artem Luciano
  2. Nick Name нарушителя:[1Q49][A56][1MAA]
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Я приехал спросить есть ли человек который мне надо они сказали выехать я начал выезжать и человек с сидом [A56]начал меня материтть после они меня ударили електрошокером после чего мой персонаж упал и они накинули наручники и начали проводить обыск после чего они посадили меня в 2-х местную машыну и повезли в ПД после когда я выйшол человек с сидом [1MAA] стрельнул в меня и потом они меня посадили
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    начало где они меня обматерили.
    Тайм-код 1,10 приехали в Пд и он в меня выстрелил и взял с неадкудава кляп. 4,15 начали меня обыскивать на жучки когда я ишол .

Wesatr35

Житель штата
15 Сен 2020
34
1
Оле у меня Бэдкоп есть. Кляп я отыграл я сидел с другим челом в дс и он это может подтвердить. Когда я снял с тебя жучки ты стоял на месте. это видно. А так же ОЛО Я С ТЕБЯ ВСЕ СНЯЛ. КАК ТЫ ЧТО ЛИБО ЗАЛИЛ?

Wesatr35

Житель штата
15 Сен 2020
34
1
Плюс Ты не имеешь права заезжать на парковку даже с целью спросить есть ли там кто-то

kseatr1ck

Житель штата
5 Дек 2020
168
4
я проиграл всё рп я 1Q49 и этот человек сам виноват мог подождать на тратуаре а не ездить к нам на запрет посадил за 11.3 6.7 6.8

Ivan_Izmaylov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
47
17
Доброй ночи,я тебя ударил тайзером так как ты не подчинялся законным требованиям, по стадиям приминения силы я сделал все правильно.
И вообще никому не интересно то что ты приехал спросить какого то человека, ты тем самым уже нарушил статью УК (6.7-Незаконное проникновение на охраняемый обьект.)

Последнее редактирование:

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
У найс, а где тактический пояс то, я так понимаю в трусах чтоли? 🙈🙈🙈

Реакции: Santi78

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Добрый вечер
На парковку FIB нельзя было заезжать и сотрудники правильно сделали что вас задержали. Сотрудник который посадил вас в 2ух местное авто получает выговор за нарушение процессуального кодекса. Касательно отката сотрудника на котором видно уход от РП от человека с CIDом 1JC3 он будет наказан
Игрок с CIDом 1JC3 будет наказан за уход от РП
Игрок с CIDом 1MAA будет наказан за ДМ в ЗЗ
Игрок с CIDом 1Q49 получит выговор за нарушение процессуального кодекса

С Новым Годом!!!
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.