Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShaunsBauns

Житель штата
4 Дек 2020
14
0
  • Ваш Nick Name: Benjamin Morisanzo
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <Z30>
  • Организация:FIB
  • Опишите ситуацию: Я проезжал на парковке фбр и мы с другом хотели отыграть ситуцаую того что мы ищем парковку,сотрдуник фиб просто достал оружие и прострелил нам шины,ничего не отыграя и даже ничего не сказав,и сейчас я сижу в тюрьме.
  • Доки :

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Уважаемый игрок, а Вам с Вашим другом больше заняться нечем, кроме как байтить сотрудников FIB?
По откату видно, что Вы уже выбегали из здания FIB, то есть, Вас уже оттуда скорее всего прогнали и Вы решили продолжить байт на парковке. Вполне вероятно, что сотрудник, открывший огонь по колёсам, прогонял Вас из здания.
Так же, его могло быть просто не слышно, потому что он когда целился - молчал. А потом он перезагрузил микрофон, но откат вы обрезали.
Кстати, Вам вообще нормально спрыгивать на машине с развязки? Считаю, что администрация может откинуть водителя за НРПД.
Ну и так же, Вас обоих можно откинуть за байт сотрудников FIB, т.к. никто в реальной жизни бы не стал заезжать на защищенную парковку федерального бюро с целью припарковать свою машину. Кстати, Вы не собирались ее там парковать, Вы решили докопаться до агентов.
Ну и по РП трафику, на парковке FIB много охраны, которую Вы проигнорировали, заехав туда.

С уважением, директор FIB Tim Sokolov.

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.

Реакции: Assap Rocky

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
Статья 6.7 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект + Нон.рп.езда таймкод: 0:16 + 0:18. Та же к OOC нарушениям байт.пд. Байт пд могу обосновать словами в конце "Он нарушил у тебя откат есть?" - это иммено байт. пд.

Последнее редактирование:

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.
Вы предостовляли уже крайнюю опасность то что вы заехали на тереторию нарушив пункт 6.7.У.К. так что то что вы написали не причём.
Прощу для начала ознакомиться с правилами сервера а потом писать жалобу, что бы не засорять такими жалобами фоурм.

IBriteddor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
337
49
Вы предостовляли уже крайнюю опасность то что вы заехали на тереторию нарушив пункт 6.7.У.К. так что то что вы написали не причём.
Прощу для начала ознакомиться с правилами сервера а потом писать жалобу, что бы не засорять такими жалобами фоурм.
Я на автора жб похож? авхвахвхавваа

ShaunsBauns

Житель штата
4 Дек 2020
14
0
Уважаемый игрок, а Вам с Вашим другом больше заняться нечем, кроме как байтить сотрудников FIB?
По откату видно, что Вы уже выбегали из здания FIB, то есть, Вас уже оттуда скорее всего прогнали и Вы решили продолжить байт на парковке. Вполне вероятно, что сотрудник, открывший огонь по колёсам, прогонял Вас из здания.
Так же, его могло быть просто не слышно, потому что он когда целился - молчал. А потом он перезагрузил микрофон, но откат вы обрезали.
Кстати, Вам вообще нормально спрыгивать на машине с развязки? Считаю, что администрация может откинуть водителя за НРПД.
Ну и так же, Вас обоих можно откинуть за байт сотрудников FIB, т.к. никто в реальной жизни бы не стал заезжать на защищенную парковку федерального бюро с целью припарковать свою машину. Кстати, Вы не собирались ее там парковать, Вы решили докопаться до агентов.
Ну и по РП трафику, на парковке FIB много охраны, которую Вы проигнорировали, заехав туда.

С уважением, директор FIB Tim Sokolov.
понял,принял,извините

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
163
116

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
  • Ваш Nick Name: Benjamin Morisanzo
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <Z30>
  • Организация:FIB
  • Опишите ситуацию: Я проезжал на парковке фбр и мы с другом хотели отыграть ситуцаую того что мы ищем парковку,сотрдуник фиб просто достал оружие и прострелил нам шины,ничего не отыграя и даже ничего не сказав,и сейчас я сижу в тюрьме.
  • Доки :
Как мне нравиться когда на парковку заезжают и кричат пискливым голосом НОН РП ФИИБ ААА ПИПЕЦ ВАМ ВСЕ ЖБ НА ФОРУМ хотя сами спровоцировали их на стрельбу

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Вы сами там стояли, где запрещено по РП трафику.
Видно байт с вашей стороны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.