- 25 Фев 2022
- 114
- 38
80 1/2 строгий ГП броуну дадут 40м за мг, тебе лучше станет?
80 1/2 строгий ГП броуну дадут 40м за мг, тебе лучше станет?
ахахахахахахаха 1/2 ну ок ахах80 1/2 строгий ГП броу
кирич ты че (Откат нарушения(моя сторона) -CID(участники) - 68XQ 7XO7 86N3 7HXX 9HR9 6MOF Z18 5E21 9JPJ 5A3M 68RO 97N0 64KX 5LHK 7CDP 6IT4 9HR9
Предоставьте откат с начала задержанияВяжем мы челика и подъезжает стак краймовцев, мы их убили тык (timecode 1:20)
После того как мы их убили приезжает по мг & рк еще куча народу тык (time code 0:28)
UPD: Тык откат с норм цветопередачей
Итог: 5A3M 68RO - RK , 6M0F 7HXX 68XQ 86N3 5E2I Z18 7XO7 4H9Z 7CDP 5LHK 9JPL 70I9 97N0 64KX 9HR9 - НПС Приезд по мг
95IZ Вызов по мг
P.S. Почему-то на откате цветопередача стала совсем другой но не суть, думаю все понятно и так
Через 4 часа приду домой и предоставлюПредоставьте откат с начала задержания
Какую тебе отыгровкуОтыгровку щита в студию, если не отыгран то вызов по мг и приезд соответственно
1.Они могли ехать с больки на респу и увидели что меня вяжут и кинули щит и он там былЕбобо если что я был ни один он уже и кинул щит
Задержание нашего человека не ис причина?Ну это ДМ вы тулили без ИС причины
Щит откинули люди которые проезжали случайно возле васЕсли щит откинул человек которого задерживали, тогда мг есть на вас всех, кто поехал.
+где мг? тип в инсуге из Вульф и он мог уже кинуть щит, а типы которые приехали из химеры
Отыгровки нету щита + он /q сразу же+где мг? тип в инсуге из Вульф и он мог уже кинуть щит, а типы которые приехали из химеры
Так не я его кинулОтыгровки нету щита + он /q сразу же
я его и кидать не могуОтыгровки нету щита + он /q сразу же
Задержание человек из их гп или союз не айси причина?Ну это ДМ вы тулили без ИС причины
Блииииииин не ваши типы Милано и Грозные????Посмотреть вложение 160610
Блин не ваш?фульфы