Жалоба на FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
673
101
Имя персонажа
Aurelio Carreras
Логин
1
CID персонажа
K29
Дата
5 Июн 2023
Время
00:00
Обратная связь
GGSenq#0555
CID/Никнейм нарушителя
4E04
Давайте посмотрим на официальный дискорд Radmir GTA V RP, здесь можно увидеть новость о введении нового правила

166086
Обратим особое внимание на пункт 6.3.1, а именно исключения для него и что-то я не вижу в этом списке ничего из того, что я сделал на похитке. Т.е. унизительные действия были не обоснованы. Если вы скажете, что стрельба по вам или же попытка задержания является IC основанием, то ещё раз внимательно прочитайте исключения для пункта правил 6.3.1

Док-ва можете начинать смотреть с середины всё прекрасно видно

Последнее редактирование:

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
347
42
Давайте посмотрим на официальный дискорд Radmir GTA V RP, здесь можно увидеть новость о введении нового правила

Посмотреть вложение 166086
Обратим особое внимание на пункт 6.3.1, а именно исключения для него и что-то я не вижу в этом списке ничего из того, что я сделал на похитке. Т.е. унизительные действия были не обоснованы. Если вы скажете, что стрельба по вам или же попытка задержания является IC основанием, то ещё раз внимательно прочитайте исключения для пункта правил 6.3.1

Док-ва можете начинать смотреть с середины всё прекрасно видно
Встать на колено в избранном😂

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Как можно такое писать, ладно еще колени, но вылизывать обувь, хавать дерьмо. Вы готовы унижать себя ради того, что бы остаться в фибах. Фу, мерзость 🤢

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
673
101
Мужик, не поверишь всем насрать на то, что я написал в игре.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
673
101
Ты перед кем меня унизить пытаешься? Все фибы понимают, что на какие либо унижения в играх нужно закрывать глаза. Всем откровенно насрать на это.

Реакции: kaxov4ik

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
Классный откат, с кайфом посмотрела, спасибо что залил

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,610
252
Прикрепите откат с начала ситуации

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
673
101
Прикрепите откат с начала ситуации
Полный откат прикрепляю, накинул чешки случайно ибо бинд стоит на N, а разговор на B. Если бы меня сразу подняли скинул бы чешки, на изначальном откате в самом начале даже слышно как я говорю другу об этом.

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Полный откат прикрепляю, накинул чешки случайно ибо бинд стоит на N, а разговор на B. Если бы меня сразу подняли скинул бы чешки, на изначальном откате в самом начале даже слышно как я говорю другу об этом.
Если ты думаешь что стрельба не считается IC причиной, тут твои действия можно посчитать как неподчинение. Тебе говорят поднять руки, а ты открываешь огонь

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
673
101
Если ты думаешь что стрельба не считается IC причиной, тут твои действия можно посчитать как неподчинение. Тебе говорят поднять руки, а ты открываешь огонь
Посмотри внимательно, что я стрельнул до того как он это сказал

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999

Vespucci

Житель штата
12 Мар 2023
27
2
Discord
Milano.Crime
Твоё мнение было тем чего не хватало в этой жалобе, больше не пиши.
Какие же Flame x Wolf нищие,в их составе адекват только лидер и Lucas Bezopasnost остальной состав высеров 12 летних людей которые тулятся без скиллов и нападают только толпой,и не могут вывезти простых типов в соло,они сразу же кидают щит,хнык хнык хнык

Реакции: ho1odokkk и Aurelio

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Твоё мнение было тем чего не хватало в этой жалобе, больше не пиши.
Тебе тут вообще рот нельзя открывать, сиди охраняй фае, твое слово должно быть тогда - когда тебе прикажут, а приказов я тут не увидел

Реакции: Nirvana Terror

Alexandro Mazerati

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2023
39
11
Какие же Flame x Wolf нищие,в их составе адекват только лидер и Lucas Bezopasnost остальной состав высеров 12 летних людей которые тулятся без скиллов и нападают только толпой,и не могут вывезти простых типов в соло,они сразу же кидают щит,хнык хнык хнык
Какое же ты животное двуличное, тебя защищают все, а ты высераешь тут. Та же история что и с черкашом, ты вёл себя неадекватно сам и тебя турнули сиди обижайся на вульф, твой высер про выход толпой, хороший человек? Мы мафия, если трогают наших мы заступаемся - не понятны твои намерения

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
Я вижу я тебе стал интересен, раз уж ты решил истории моих сообщений просмотреть) Если уж я узник зз, то ты рыбка получается. Почему ты откровенные нарушение вообще оправдывать решился?
166285

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.