Жалоба на FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaxov4ik

Ex. Dep.Lead FIB
Форумный боец
8 Авг 2022
293
70
Discord
Yeager#9999
Тебе тут вообще рот нельзя открывать, сиди охраняй фае, твое слово должно быть тогда - когда тебе прикажут, а приказов я тут не увидел
"Утверждение без доказательств является ложным" я уж думал человеку, который являлся администратором долгое время узнал эту несложную истину.
Да и вообще к психологу пойди, на незнакомых людей в интернете с оскорблениями кидаешься. Может социализироваться станешь, найдёшь девушку, работу. Тебе помогут если ты обратишься за помощью, так что не расстраивайся)

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Я вижу я тебе стал интересен, раз уж ты решил истории моих сообщений просмотреть) Если уж я узник зз, то ты рыбка получается. Почему ты откровенные нарушение вообще оправдывать решился?
Посмотреть вложение 166285
ля, ты слишком не наделённый умом, либо слишком правильный. Какую ты хуйню выписываешь. Аутизм или подарок божий в виде доп хромосомы, признавайся

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,673
358
"Утверждение без доказательств является ложным" я уж думал человеку, который являлся администратором долгое время узнал эту несложную истину.
Да и вообще к психологу пойди, на незнакомых людей в интернете с оскорблениями кидаешься. Может социализироваться станешь, найдёшь девушку, работу. Тебе помогут если ты обратишься за помощью, так что не расстраивайся)
НН из госки, не оправдывайся

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Отвечал в другой жалобе, пропишу и тут. Поговорим с Гс-ом, пропишем дополнительные причины, дабы не было вопросов. Как минимум, вы по нему стреляли - веская ic причина есть. Также надели наручники, но не будем брать в счёт это, можно действительно перепутать клавиши и наказывать за это не буду, т.к. вы могли совершить пг в двоих игроков, а после реанимации, рп ситуация бы не изменилась.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.