Жалоба на Florid Primadonte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Rainer

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
135
11
Имя персонажа
Anton Syndicate
Логин
Anton_rainer
Дата
11 Авг 2023
Время
3:26
Никнейм администратора
Florid Primadonte
Обратная связь
babin
Прошу амнистировать мне варн, потому-что я не виноват в ситуации
описываю ситуацыю:
в 3:20 я первый раз приежаю на ящик, стреляюсь с человеком и умираю, дальше в 3:21 групировка костелло откидывает щит на вв, я приежаю туда и до начала каких-либо рп-ситуацый включаю режим "не слышу" что бы вдруг что был меньше шанс что меня там попробуют поставить на колени, на щите было 3-5 человек с групировки ANGELS(или что то такого) и 2-3 костелло, я не понимающий пишат ли респу костелло или там просто общаются ребята, просто стою и жру каких-то ситуацій, в 1 момент все садятся по машинам и пишут мне "прыгай в багажник" я так и сделал потому-что мне тогда не біло что делать и готов біл ити на любой движ, мы поехали и все высадились на ящик(я не имел вообще ни-какого представления куда мы ехали, я был в режиме не слышу) , я выпрыгнул из машины, перекинул все ганы в сумку(багом они на 1 секунду были у меня в руках) меня скинул челик с горы и дальше я рк-шнулся за мотом туда где я первый раз дход и поехал себя по своим делам, в 3:48 меня откидывают за рк на ящик, отката у меня нет, ибо я думал что ничего интересного не произошло и откатывать просто память засорять, администратор не может довести мою вину что я рк-шнулся на ящик и там что то делал, просто откинул и сказал что заливайте на форум момент нарушения, то что с его стороны нет моего нарушения, просто я был на ящике, то что у меня нет отката это мои проблемы, если я доведу что я не взаимодействывал с ящиком то мне все амнистируют, всё дальше он тепнулся по своим делам178518178519

Последнее редактирование:

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
167
12
Discord
prosto_belyi
VK
https://vk.com/fameles_n1
Вот док-ва:
Смерть -
РК -
На данном откате видно как вы едите с людьми намеренно на ящик и скидываете по нему, так же видно как вы побывали на ящике и умерли.
На счет амнистии: если ГА/зГА решит что я не прав в данной ситуации то выпустим, если прав то без амнистии.

Реакции: egorka_017

Anton Rainer

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
135
11
Вот док-ва:
Смерть -
РК -
На данном откате видно как вы едите с людьми намеренно на ящик и скидываете по нему, так же видно как вы побывали на ящике и умерли.
На счет амнистии: если ГА/зГА решит что я не прав в данной ситуации то выпустим, если прав то без амнистии.
так я в машину садился не зная куда мы поедем, что мне по среди дороги выпрыгнуть в 3 ночи без транспорта?, без знакомых, без такси, просто прыгнул бы на дороге и все дальше чапать 30 минут куда нибудь

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
167
12
Discord
prosto_belyi
VK
Садясь в машину вы должны были осознавать с кем и куда вы едите, багажник так же был открыт, по мини карте было видно что вы едите за ящиком а значит у вас была возможность вылезти и не совершать рк. И после смерти вы оказываетесь на больнице где есть скутер для самостоятельного движения

Anton Rainer

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
135
11
Садясь в машину вы должны были осознавать с кем и куда вы едите, багажник так же был открыт, по мини карте было видно что вы едите за ящиком а значит у вас была возможность вылезти и не совершать рк. И после смерти вы оказываетесь на больнице где есть скутер для самостоятельного движения
во первых, ящик поехал с того места на котором он был минут 7, примерно тогда же когда я прыгнул в багажник и на тот момент я не смотрел на мини-карту, скутер я или оставил гдето в кустах, или прекратил оренду когда приехал на щиток, да я осознавать то что челики захотят подарабанить на ящик я не мог, я не умею читать мысли, мне никто не сказал про ящик, я просто был рад поехать куда то на суету, а когда челики высадились на ящике я там не сделал ни 1 хита, просто отбежал чуть назад и все

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
167
12
Discord
prosto_belyi
VK
Вот док-ва:
Смерть -
РК -
Ожидаем ответа ГА/зГА

Реакции: Anton Rainer

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Вот док-ва:
Смерть -
РК -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.