Жалоба на Florid Primadonte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim64564

Житель штата
13 Ноя 2021
57
1
Имя персонажа
Arman Bagdasaryan
Логин
Maxim_Kozel
CID персонажа
5PU1
Дата
11 Авг 2023
Время
16 00
Никнейм администратора
Florid Primadonte
Обратная связь
makksos
администратор видел как меня грабили и откинул меня за пг и не откинул их за дм когда они просто били меня прикладом пусть предоставит откат этого момента

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
167
12
Discord
prosto_belyi
VK
https://vk.com/fameles_n1
PG -
6.3
Запрещено убивать жертву без IC причины.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.

(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
В данной же ситуации вы не подчинялись игрокам который угрожали вам оружием, так же оскорбляли их. Если у вас есть биография скиньте ссылку по этой теме.

Реакции: Little Cloyde

Maxim64564

Житель штата
13 Ноя 2021
57
1
PG -
6.3
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.

(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
В данной же ситуации вы не подчинялись игрокам который угрожали вам оружием, так же оскорбляли их. Если у вас есть биография скиньте ссылку по этой теме.
как то оскорблений я не услышал со своей стороны а если фраза пошёл нафиг это оскорбление то тут уже с вами что то не то

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug
как то оскорблений я не услышал со своей стороны а если фраза пошёл нафиг это оскорбление то тут уже с вами что то не то
Если на тебя наведут оружие в ирл - значит твоей жизни будет грозить опасность и логично что ты будешь выполнять все требования и не общаться так борзо

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
PG -
6.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.