Жалоба на Florid Primadonte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Carmon

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
181
28
Род занятий
Ебу Егора
Discord
Мама я люблю кокаин#8599
Имя персонажа
Mia Carmon
Логин
DimaMorozkin
CID персонажа
83j6
Дата
15 Авг 2023
Никнейм администратора
Florid Primadonte
Обратная связь
zlata51778
Значит грабили чела и он не поднимал руки , Я написал аск его принял Флорид, я его попросил что бы он через /mp написал как ему поднять руки как он мне ответил что написал , после подъехал его друг (чел из его гп) и начал нас дебешить после чего мой друг стрельнул несколько раз по нему после этого он подъехал и начал меня оскорблять, и я и мой друг начали тулить по нему , и онначал стрелять с ревика по нам с вод места. Вот фото того что оск это причина дм тык и вот ответ от флорида тык так же нарушени от человека есть на откате и так же логи <AGJ9> тык так же вот откат

Прошу выпустить меня из деморгана и выдать компинсацию так как уже пол срока отсидел.

Последнее редактирование:

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
167
12
Discord
prosto_belyi
VK
https://vk.com/fameles_n1
Значит грабили чела и он не поднимал руки , Я написал аск его принял Флорид, я его попросил что бы он через /mp написал как ему поднять руки как он мне ответил что написал , после подъехал его друг (чел из его гп) и начал нас дебешить после чего мой друг стрельнул несколько раз по нему после этого он подъехал и начал меня оскорблять, и я и мой друг начали тулить по нему , и онначал стрелять с ревика по нам с вод места. Вот фото того что оск это причина дм тык и вот ответ от флорида тык так же нарушени от человека есть на откате и так же логи <AGJ9> тык так же вот откат
Ревик с вод пожалуйста в Жалобы на крайм
Дальше, он просто проезжал мимо, дб это рас синхрон, вот откат:
/ ДМ был, ожидаем ответа ГА/зГА

Mia Carmon

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
181
28
Род занятий
Ебу Егора
Discord
Мама я люблю кокаин#8599
Ревик с вод пожалуйста в Жалобы на крайм
Дальше, он просто проезжал мимо, дб это рас синхрон, вот откат:
/ ДМ был, ожидаем ответа ГА/зГА
Вы читать не умеете или что?
Я расписал что друг начал тулить ему колеса , после этого он оскорбил нас все это видно на откате , а оскарбление считается причиной для дм вот скрин

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
167
12
Discord
prosto_belyi
VK
https://vk.com/fameles_n1
Вы читать не умеете или что?
Я расписал что друг начал тулить ему колеса , после этого он оскорбил нас все это видно на откате , а оскарбление считается причиной для дм вот скрин
Ожидаем ответа ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.