Жалоба на <Flow>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
329
152
Имя персонажа
Astoon Martin
Логин
Aston_martin
CID персонажа
2R9N
Дата
7 Янв 2023
Время
15:00
Обратная связь
БЛАТНОЙКАПТЕР1337#5254
CID/Никнейм нарушителя
1HJC
Атака: Armenian Mafia
Защита: FLOW
Время: 15:00
Условия: 4x4 револьверы 1 смeрть
№ территории: Ron"s Ammo (№61)
Итог: FLOW
Нарушение: прострел через забор
Нарушитель (CID): <1HJC>
Док-ва (обязательно указывайте тайм-коды нарушений в видео):
(хочу увидеть откат от игрока <1HJC>

Pavapepe Gemabody

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2021
184
26
господи, тебе шот дали пока ты на коробке стоял

takizawa1337

Житель штата
6 Янв 2023
3
8
Discord
ssshhhiiittt! #0001
Блять ты рил походу не наделённый умом и не понимаешь что по тебе прилетел шот когда ты спускался

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
крч, у нас есть на сервере такой прикол, что если у тебя инет как мой, то шоты регают позже чем их дали, и на откате видно как такое произошло: в самом начале, я даю шот и я почти фулловый, далее у меня начинает жесточайше провисать интернет и спустя некий промежуток времени соединение нормализуется и видно что у меня снялось то хп, которое противники нанесли, и мой урон, который в тот момент попал, но не прошел.

Popkins

Житель штата
11 Дек 2022
13
1
Род занятий
Не пиши мне бич
Discord
Не пиши мне бич#1337
Telegram
Не пиши мне бич#1337
крч, у нас есть на сервере такой прикол, что если у тебя инет как мой, то шоты регают позже чем их дали, и на откате видно как такое произошло: в самом начале, я даю шот и я почти фулловый, далее у меня начинает жесточайше провисать интернет и спустя некий промежуток времени соединение нормализуется и видно что у меня снялось то хп, которое противники нанесли, и мой урон, который в тот момент попал, но не прошел.
это не тот момент который запросили.

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
софт,видос монтаж.откат не полный.

Реакции: tyoma

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
329
152
Даже если так то допустимый пинг до 200 на откате у вас даже друзья лагают в дс"е (админ жду откат биза) Т.к за то время когда по мне прилетел ваш шот меня уже надамажили

Evgeniy Jpuzovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
192
27
0:41 тайминг время просто меняеться, с таким человеком нереально играть.

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Даже если так то допустимый пинг до 200 на откате у вас даже друзья лагают в дс"е (админ жду откат биза) Т.к за то время когда по мне прилетел ваш шот меня уже надамажили
а теперь понятно распиши это, пожалуйста

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
как ты поймешь мой пинг если его нигде нельзя посмотреть? ладно, в году 2020 и начале 2021 пинг отображался, было видно сколько он у тебя, хоть и он был статичным (если взлетал или падал значение не менялось), но сейчас даже такого нет, так что определить это нереально

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
в Тольятти, где он живёт, всегда пинг около 19, если не различаешь потерю пакетов и пинг, анлаки

Radmir Play

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
388
19
как ты поймешь мой пинг если его нигде нельзя посмотреть? ладно, в году 2020 и начале 2021 пинг отображался, было видно сколько он у тебя, хоть и он был статичным (если взлетал или падал значение не менялось), но сейчас даже такого нет, так что определить это нереально
Перед каптом пишешь в f3 спрашиваешь какой у тебя пинг и тебе напишут твой пинг

Pavapepe Gemabody

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2021
184
26
Перед каптом пишешь в f3 спрашиваешь какой у тебя пинг и тебе напишут твой пинг
что ты пишешь опять, пинг может как подняться так и опуститься, уже дефолтный вброс от тебя xd

Radmir Play

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
388
19
что ты пишешь опять, пинг может как подняться так и опуститься, уже дефолтный вброс от тебя xd
Так спрашивать перед каптом нельзя или что подскочил значит пускай не идёт капт как тогда играть когда у него пинг подскакивает что у него по началу 16:20 время потом 16:05

Pavapepe Gemabody

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2021
184
26
Так спрашивать перед каптом нельзя или что подскочил значит пускай не идёт капт как тогда играть когда у него пинг подскакивает что у него по началу 16:20 время потом 16:05
во время капта пинг подскочил, ты реально не наделённый умом

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
прошу вас, не употребляйте слова без какой-либо связи, я не понимаю что вы хотите донести до нас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.