Жалоба на Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Имя персонажа
Den Wizzaro
Логин
denisaparin99
Дата
7 Ноя 2022
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
Старый#8888
Тык, наказал по жалобе с непонятными доказательствами, с человеком из видео вообще контакта, не было о каком РК может идти и речь, да и время прошло, а Лог урона показан с прошлой перестрелки. РК- возвращение на место смерти с целью мести. (По мне человек не стрелял/я по нему тоже) на первом откате в жалобе это видно. = нельзя назвать это РК

Последнее редактирование:

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,128
198
Вы же писали что вас ремнули, где это ? на откатах видно как вас убили, и потом посмотрите по откату, момент когда по нему стреляют люди(запомните время) и посмотрите его лог урона, Попытка обмануть админов или что?

Реакции: Tommy Wizzaro

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Вы же писали что вас ремнули, где это ? на откатах видно как вас убили, и потом посмотрите по откату, момент когда по нему стреляют люди(запомните время) и посмотрите его лог урона, Попытка обмануть админов или что?
Понятие РК знаете?
Где Вы видите хоть малейшую связь 1 ситуации со 2 чтобы было РК

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,128
198
Вас убили, вы пришли после смерти опять стрелять, возвращение ради мести.
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Вас убили, вы пришли после смерти опять стрелять, возвращение ради мести.
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Кто меня убил? или снова видео посмотрите? Разве меня тронули эти люди которые приехали позже?

Реакции: Sanchez Wodpeker

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
И я чёткого невижу РК, смотрите внимательно и докажите что меня не реанимировали, ещё раз

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,128
198
Вы сделали РК, и не я должен доказывать что вас ремнули, админ написал вам предоставьте доказательства, вы не предоставили и были наказаны, Ожидайте ответа ГА

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Вы сделали РК, и не я должен доказывать что вас ремнули, админ написал вам предоставьте доказательства, вы не предоставили и были наказаны, Ожидайте ответа ГА
Влезу в эту ситуацию к вам.
А зачем предоставлять человеку док-ва если на видео есть прямые тайм-коды где человека первый раз убили
Тайм-код 0.09 - и как человек смог приехать на тоже место спустя 20 секунд? Если 60 секунд дается системное чтобы лежать в ноке, да и плюсом со стороны где убили человека были сотрудники ещё -
Человека смогли спокойно ремнуть другие сотрудники, но вы требуете у человека вести откат ВСЕХ перестрелок? Где тогда скутеры? Почему человек вышел которого вы наказали от него трайсера были со стороны где его убили/ремнули? Док-ва видны на видео у человека которые написал жалобу -
Ну в принципе это норма для вас наказывать игроков при этом не разобравшись в ситуации.
Кстати пример вот жалоба -
да-да
Где не видно что люди даже мертвы
Удивляете :p
☕

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Смотрю первый откат, где Вас убили второй раз (Где Вас ремнули), тайм-код 0:42 (Вы сами описали это в жалобе).

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Если человек сам пишет жалобу, то пускай предоставляет полные док-ва с полным описанием и самое главное ПРУФАМИ. Если ситуация не понятна как в этом случае, то жб закрываеться по причине "Не достаточно доказательств"

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,128
198
Если человек сам пишет жалобу, то пускай предоставляет полные док-ва с полным описанием и самое главное ПРУФАМИ. Если ситуация не понятна как в этом случае, то жб закрываеться по причине "Не достаточно доказательств"
Это бред, игрок играет и откатывает свою игру, он увидел нарушение что игрок ркшнулся и залил на форум. Если у вашего товарища есть опровергающие доказательства то пусть скинет и наказания откатят.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Это бред, игрок играет и откатывает свою игру, он увидел нарушение что игрок ркшнулся и залил на форум. Если у вашего товарища есть опровергающие доказательства то пусть скинет и наказания откатят.
Почему бред? В интересах автора наказать нарушителя, если он не может адекватно это сделать заливая отрезки откатов в 30 фпс со статерами, то чьи это проблемы? Почему нарушитель должен оправдываться, кидать свои откаты, че то суититься, что бы что?

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,128
198
я увидел по его откатам РК, и наказал. Den утверждает что не РКшился, в его интересах доказать свою невиновсность

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
я увидел по его откатам РК, и наказал. Den утверждает что не РКшился, в его интересах доказать свою невиновсность
Статья 6. Презумпция невиновности:
  • Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
  • Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
  • Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого
  • Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
  • Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,128
198
Статья 6. Презумпция невиновности:
  • Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
  • Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
  • Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого
  • Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
  • Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.
Вы наверно что путайте, мы не в суде. Впрочем ясно у вас нет ничего. Ожидайте ответа ГА

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Я выше описал ситуацию. К тому же поговорил с лидером ФИБ, где подтвердил Ваше нарушение.
Ко всему этому Вы продолжаете обманывать меня.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.