Жалоба на Franklin Dexter и Chifirchik Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
70
14
Discord
эклипс#9999
Имя персонажа
Eclipsezyaka Bizzare
CID персонажа
444Y
Дата
13 Июн 2022
Время
18:56
Никнейм администратора
франклин и чифирчик
Обратная связь
эклипс#7504
Начнем с того, что в еще 21 году я создал себе аккаунт 6CWR ( и вообще не скрывал о его наличии ( я играю на нем с сентября ). Перечитав правила на форуме, я не нашел правило за которое меня откинули: Мультиакк. В правилах об аккаунтах 3.1 - 3.4 и в правилах об операции с имуществом 9.1 - 9.14, ничего не сказано о том, что запрещено иметь 2 или более аккаунтов. Хотелось бы увидеть правило на официальном форуме Radmir RP I GTA 5, по которому меня откинули.
Как лемаир сказал: Тут администраторы не могут указать правило:

Делаем вывод: администрация ссылается на какие - то ''внутренние правила'' о которых никто не знает и не может четко указать на данное правило. Как написал Лемаир и А+
'' все правила смотрим на форуме ''. На форуме я не вижу запрета на использование второго аккаунта и по формулировке правил можно понять, что игра со второго аккаунта допускается.

Последнее редактирование:
Реакции: R1BN и tazavod <3

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
70
14
Discord
эклипс#9999
Также если вердикт будет в пользу администрации, то я хочу, чтобы мне назвали номер этого правила.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,702
619
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Вам ещё вчера все ответили. Да на форуме нету как такого правила с мульти аккаунтами и так далее. Но у нас на сервере запрещены твинки, то что вы это не знали это ваши проблемы. Так же я вчера ответил я могу перебанить на 30 дней за уход от наказание путём смены аккаунта. На что в ответ я слышал что правила такого нет, значит я так играть могу, + Чифирчик к этой жалобе не как не относится так как банил вас лично я.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,702
619
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
На форуме написано можно сменить аккаунт в случае полного перехода на данный аккаунт но в вашей ситуации вы просто поменяли аккаунт поиграли 3-4 дня и обратно вернулись на старый. Вы не можете каждый день менять аккаунт по вашему желанию.

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
70
14
Discord
эклипс#9999
Вам ещё вчера все ответили. Да на форуме нету как такого правила с мульти аккаунтами и так далее. Но у нас на сервере запрещены твинки, то что вы это не знали это ваши проблемы. Так же я вчера ответил я могу перебанить на 30 дней за уход от наказание путём смены аккаунта. На что в ответ я слышал что правила такого нет, значит я так играть могу, + Чифирчик к этой жалобе не как не относится так как банил вас лично я.
Как я могу знать, что на сервере запрещены твинки, если этого нет в правилах? Насчет обход наказаний: трансфер за который ты меня грозился откинуть - не наказание. Наказание это мут, бан, варн и деморган, но не трансфер. Тем более, что мы уже все давно считаем трансфер с последнего капта, который был ночью. Даже после моего кика до прохода трансфера оставалось меньше часа, что мелочь. Я готов отсидеть 2 дня бана за трансфер, но не 30 дней бана за "несуществующие правила".
Насчет чифирчика как я понял по разговору он тоже что - то мошнил там.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,702
619
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Как я могу знать, что на сервере запрещены твинки, если этого нет в правилах? Насчет обход наказаний: трансфер за который ты меня грозился откинуть - не наказание. Наказание это мут, бан, варн и деморган, но не трансфер. Тем более, что мы уже все давно считаем трансфер с последнего капта, который был ночью. Даже после моего кика до прохода трансфера оставалось меньше часа, что мелочь. Я готов отсидеть 3 дня бана за трансфер, но не 30 дней бана за "несуществующие правила".
Вы считаете трансфер с последнего капта а в правилах с выхода или кика из группировки, Уже давно это правило действует то что вы не читали изменение правил это тоже ваша проблема.

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
271
29
Вы считаете трансфер с последнего капта а в правилах с выхода или кика из группировки, Уже давно это правило действует то что вы не читали изменение правил это тоже ваша проблема.
То что нет правила на форуме насчёт твинков, тоже ваша проблема

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,702
619
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Как я могу знать, что на сервере запрещены твинки, если этого нет в правилах? Насчет обход наказаний: трансфер за который ты меня грозился откинуть - не наказание. Наказание это мут, бан, варн и деморган, но не трансфер. Тем более, что мы уже все давно считаем трансфер с последнего капта, который был ночью. Даже после моего кика до прохода трансфера оставалось меньше часа, что мелочь. Я готов отсидеть 3 дня бана за трансфер, но не 30 дней бана за "несуществующие правила".
С каких пор трансфер это не наказание? Трансфер это 3 дня бана. Это такое же наказание как и мут, деморган. В вашем случае да вы не скрывали что играли с друго го сида, но все думали что это персонаж и в итоге проверили и это оказался аккаунт. Что является нарушением.

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
271
29
На форуме написано можно сменить аккаунт в случае полного перехода на данный аккаунт но в вашей ситуации вы просто поменяли аккаунт поиграли 3-4 дня и обратно вернулись на старый. Вы не можете каждый день менять аккаунт по вашему желанию.
Где это прописано? Многие так играют и их не наказывают за это. В пример приводил Гс и зГс крайм, которые играли капты с других аккаунтов.

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
271
29
С каких пор трансфер это не наказание? Трансфер это 3 дня бана. Это такое же наказание как и мут, деморган. В вашем случае да вы не скрывали что играли с друго го сида, но все думали что это персонаж и в итоге проверили и это оказался аккаунт. Что является нарушением.
Никто не думал, что это персонаж. Все знали, что это второй аккаунт. Залили на него за трансфер, но в итоге откинули за правило, которое не существует.

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
70
14
Discord
эклипс#9999
Наказание вытекает из трансфера, но наказанием не является, если бы мне дали бан на 3 дня - это было бы наказанием (сошиал клаб у меня на этих аккаунтах один, поэтому они связаны и бан обойти не могу.. Я не скрывал, спокойно общался в войсе, у меня даже в каптурке в дсе сид и ник этого твинка.
Я готов отсидеть 2 дня бана за трансфер, но не 30 за вымышленное правило.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,702
619
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Наказание вытекает из трансфера, но наказанием не является, если бы мне дали бан на 3 дня - это было бы наказанием (сошиал клаб у меня на этих аккаунтах один, поэтому они связаны и бан обойти не могу.. Я не скрывал, спокойно общался в войсе, у меня даже в каптурке в дсе сид и ник этого твинка.
Я готов отсидеть 3 дня бана за трансфер, но не 30 за вымышленное правило.
Запрещено иметь на 1 "Socialclub" 2 или больше аккаунтов на радмире.

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
70
14
Discord
эклипс#9999

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Запрещено иметь на 1 "Socialclub" 2 или больше аккаунтов на радмире.
Бог с ним, с этим правилом и его местонахождением. Трактуется оно по разному.
То нельзя иметь полностью активный акк, якобы можно сидеть без дома с 1 тс.
Теперь оказывается нельзя на 1 сошиале сидеть с двух аккаунтов. У меня есть конечно второй сошиал, но он рокстаровский, там нельзя редуксы всякие ставить, я и моя девушка живем вместе, играем с одного пк, с разных аккаунтов, но на одном сошиале. Так тоже нельзя выходит? :unsure:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,570
3,616
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Позицию автора жалобы я понял, но администратор так и не внес никаких пояснений, а также я не наблюдаю док-в, ждем ответа

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Позицию автора жалобы я понял, но администратор так и не внес никаких пояснений, а также я не наблюдаю док-в, ждем ответа
Вадим, можно по моему вопросу тоже пояснение? Я хоть к жб никоим образом не отношусь, но схожесть ситуаций есть.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,702
619
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Я попросил проверить 2 сида на аккаунт или персонаж для того что бы выдать бан на 3 дня за трансфер, по итогу оказалось 2 аккаунта.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,702
619
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Причина бана проста игра с 2 аккаунтов.
На 1 аккаунте человек был в капт гп после чего его кикнули и не дождавшись окончание трансфера 48 часов, вы поменяли аккаунт и играли уже за другую банду капты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.