- 15 Июн 2023
- 135
- 13
- Discord
- TheEye#8027
- Имя персонажа
- Moster Rothschild
- Логин
- Iktomi
- CID персонажа
- ABYE
- Дата
- 28 Июн 2023
- Время
- 1:16
- Никнейм администратора
- Franklin Dexter by Avangard
- Обратная связь
- TheEye#8027
Уважаемая Администрация Ситуация обстоит следующим образом - Я выхожу из дома где меня ждут чтобы поставить на колени OGBallmers. за этим со стороны наблюдали мои люди. их начали отсреливать и они отвлеклись на них - в этот момент я забежал обратно в дом - после чего они уехали чтобы через некоторое время вернуться для того чтобы нас СКшнуть. После чего другая враждебная группировка убила балмерсов по результату чего все очутились в больнице. Мне было сказано что через пару минут я улечу в бан за уход в инту и чтобы я ждал до вечера. после чего за мной заезжает мой массон - в этот момент я сам отписываю администратору по поводу этой ситуации, мне толком ничего не говорят и просто банят на 3 дня за уход в инту - после чего я чекаю форум где на меня нет жалоб! Хочу понять - за что бан и как я мог оказаться в бане без наличия доказательств ? или же откат скинули админу в дс?
Примечание: Администрация не могла за этим следить так как их бы тоже наказали за дб, дм и ск.
доказательство:
также писал в администрацию для уточнения этих правил и как видите на откате был уверен в том что то что я делаю в данной ситуации не противоречит правилам данного сервера
Примечание: Администрация не могла за этим следить так как их бы тоже наказали за дб, дм и ск.
доказательство:
также писал в администрацию для уточнения этих правил и как видите на откате был уверен в том что то что я делаю в данной ситуации не противоречит правилам данного сервера