Жалоба на Franklin Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
Имя персонажа
Nikita Kravec
Дата
4 Авг 2022
Никнейм администратора
KR+#5608
Обратная связь
KR+#5608
Не выдаете наказание ГП , под предлогом того что , мы выиграли капт и у них человек сливал ГП , у меня вопрос почему они не следили за составом , а просто брали всех подряд ???? Почему когда к нам просятся люди с других ГП , мы их не принимаем , потому-что боимся сноса, а другие нет ???114894114895
Сиды онн тоже не давал отписать им ???? Когда он был не ГК , а просто каптером

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Не выдаете наказание ГП , под предлогом того что , мы выиграли капт и у них человек сливал ГП , у меня вопрос почему они не следили за составом , а просто брали всех подряд ???? Почему когда к нам просятся люди с других ГП , мы их не принимаем , потому-что боимся сноса, а другие нет ???Посмотреть вложение 114894Посмотреть вложение 114895
Сиды онн тоже не давал отписать им ???? Когда он был не ГК , а просто каптером
Мы уже вам ответили в нпп
+ дали за хил и не отписанные сиды.
Так же человек с того капта скорей всего получит чс.
Смысл жалобы?

114898
114899

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
Мы уже вам ответили в нпп
+ дали за хил и не отписанные сиды.
Так же человек с того капта скорей всего получит чс.
Смысл жалобы?
Посмотреть вложение 114898
Посмотреть вложение 114899
Был выстрел с терры , почему не дали за это ? Они должны следить за составом

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
То есть если например у нас будет читер , а мы не знали что он с читом за это не накажут , так как мы не знали ?
Читер в составе и намеренной слив перка совсем разные вещи

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
Был выстрел с терры , почему не дали за это ? Они должны следить за составом
мб рассинхра, откат никак не посмотреть, ведь человек уже не в гп, я писал всем не нарушать будет кик, и после моего сообщения в ромерах, все перестали нарушать но шпак обиделся на меня и начал нарушать, он сидит и нарушает на него НПП больше 4-5 штук, за 2 дня.

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
мб рассинхра, откат никак не посмотреть, ведь человек уже не в гп, я писал всем не нарушать будет кик, и после моего сообщения в ромерах, все перестали нарушать но шпак обиделся на меня и начал нарушать, он сидит и нарушает на него НПП больше 4-5 штук, за 2 дня.
После первых нарушение можно было кикать . А ещё на этом капте вы начали нарушать потому-что у нас не прогрузились трубы из-за прорисовки , и вы начали нарушать , не так ли ?

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
После первых нарушение можно было кикать . А ещё на этом капте вы начали нарушать потому-что у нас не прогрузились трубы из-за прорисовки , и вы начали нарушать , не так ли ?
я сказал не нарушать как увидел всю ситуацию чел на некст каптах хилился и нарушал, он специально сливал нас

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Вам всем уже дали ответ в Канале Не По Правилам. Человек слил им намерено за это наказывать не будем. За ту жалобы я наказал за хил и не отписанные сиды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.