Жалоба на Franklin Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

da1lax_02

Житель штата
9 Сен 2022
42
1
Discord
da1.lax#5207
Имя персонажа
Kolya Heyter
CID персонажа
3ZOT
Дата
25 Окт 2022
Время
22:16
Никнейм администратора
Franklin Dexter
Обратная связь
da1.lax#5207
Вот какая ситуация я заходжу на форум в роздел жалобы на лидеров вижу 2 такие жб : тык , тык .
Там я увидел такие ответы : 1 жб : Имеют полное право на то что бы выгнать вас со своей територии. (даже убить) , 2 жб : Не полный откат не накажу + убил не лидер . Так 1 вопрос в смысле имеют полное право на то что бы выгнать вас со своей територии. (даже убить) . Тоесть вы хотите сказать что люди могут просто так вас убить даже не дав предуприждения ? Теперь 2 вопрос откат может и не полный , но вы сказали что лидер не убивал . Но ДМ это не толко убийство а и нанесения урона без причины из ваших же правил : 128817
Я хотел что бы наказали админа и изменили решения на чтот вот это жб : тык . Так как убили человека без предуприждений .

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
352
Discord
skrskrxtk
3.14 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.
1раз вас убил не лидер.
2раз ну а что ты ожидал, ты приехал к челу на респе, начал ему угрожать, еще и на ментовской машине, приехал бы ты так в реальной жизни, тебя бы без предупреждений убили.

Denis Pymba

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
190
30
Discord
denis sherbakov#7291
Twitch
https://www.twitch.tv/denis290999
Вот какая ситуация я заходжу на форум в роздел жалобы на лидеров вижу 2 такие жб : тык , тык .
Там я увидел такие ответы : 1 жб : Имеют полное право на то что бы выгнать вас со своей територии. (даже убить) , 2 жб : Не полный откат не накажу + убил не лидер . Так 1 вопрос в смысле имеют полное право на то что бы выгнать вас со своей територии. (даже убить) . Тоесть вы хотите сказать что люди могут просто так вас убить даже не дав предуприждения ? Теперь 2 вопрос откат может и не полный , но вы сказали что лидер не убивал . Но ДМ это не толко убийство а и нанесения урона без причины из ваших же правил : Посмотреть вложение 128817
Я хотел что бы наказали админа и изменили решения на чтот вот это жб : тык . Так как убили человека без предуприждений .
Какие же,ФАНАТЫ:D

Реакции: Chypapi

da1lax_02

Житель штата
9 Сен 2022
42
1
Discord
da1.lax#5207
1 . Я не в гп у меня вареник .
2 . ДМ это не толко убийство а и нанисения урона . Вот скрин
урона :
128826
128827
3 . Я приехал за машиной и сказал им что зал'ю за дм . Ты думаэшь что это угрожение я в жизне бы сказал что зал`ю на форум ?

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Люди вправе вас убить так вы находитесь на запрещенной територии, и приехали на полицейской машине!

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
1 . Я не в гп у меня вареник .
2 . ДМ это не толко убийство а и нанисения урона . Вот скрин
урона :
Посмотреть вложение 128826
Посмотреть вложение 128827
3 . Я приехал за машиной и сказал им что зал'ю за дм . Ты думаэшь что это угрожение я в жизне бы сказал что зал`ю на форум ?
Не достаточно док-в. То что вы кидаете скрины урона это нечего не значит. Покажите полный откат.

da1lax_02

Житель штата
9 Сен 2022
42
1
Discord
da1.lax#5207
Люди вправе вас убить так вы находитесь на запрещенной територии, и приехали на полицейской машине!
Покажи правило мне где там заприщенная теретория и правило где я немог к вам приехать на респу на гос тачке .

fbaryshnikov

Житель штата
24 Июл 2022
41
4
Discord
cappa#7372
Коль, успокойся и живи спокойной жизнбю пожалуйста

Denis Pymba

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
190
30
Discord
denis sherbakov#7291
Twitch
https://www.twitch.tv/denis290999
И как минимум я на гос тачке не приежал а приехал я на скутере .
Как минимум, ты рк-шнулся!!!
залез на крышу и бегал по территории, когда до этого тебя скидывали по кд ты все равно возвращался и байтил нас!!!
тебе говорили уехать ты не уехал!!!
тебя убили зачем ты сопли размазываешь у себя на лице?
Салфетку дать, обиженка?

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
Покажи правило мне где там заприщенная теретория и правило где я немог к вам приехать на респу на гос тачке .
ТАК АЛО ЭТО ТИТУЛ, И ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ТО ЧТО ТАМ МАФИЯ!!

da1lax_02

Житель штата
9 Сен 2022
42
1
Discord
da1.lax#5207
Как минимум, ты рк-шнулся!!!
залез на крышу и бегал по территории, когда до этого тебя скидывали по кд ты все равно возвращался и байтил нас!!!
тебе говорили уехать ты не уехал!!!
тебя убили зачем ты сопли размазываешь у себя на лице?
Салфетку дать, обиженка?
Обыженный здесь только ты который сначала говоришь что родных затрагивать негзя а сам высыраешь о них .

da1lax_02

Житель штата
9 Сен 2022
42
1
Discord
da1.lax#5207
Кароче не будем оффтопить будем ждать ответа ЗГА/ГА .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.