Жалоба на Franklin Dexteridze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neуz

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2023
86
13
Discord
Neyz#3335
Имя персонажа
Timur Neyz
Логин
Neyz
CID персонажа
6XMF
Дата
23 Май 2023
Время
19:00
Никнейм администратора
Franklin Dexteridze
Обратная связь
Neyz#3335
Я так понимаю забанили из-за ситауации, где челы звонили маме какой-то Лесе с радмира.
Ладно, с игрой это вобще не связано, но даже если так, если у кого-то есть откат (т.к. Франклину скорее всего дали сиды и сказали забанить), то я сидел с замученным микро и играл аренку, даже ни слова не сказал.
Если докажете обратное, то можете банить хоть с обнулением навсегда
Вот откат (на 1:51 новый откат, они сами сказали, что меня ни за что забанили)
Ливать с того дса или менять ник я не буду

Neуz

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2023
86
13
Discord
Neyz#3335
Меня даже 2 раза забанили
Первый раз в 18:58:33
Второй раз в 19:00:12, либо 19:06:12, не видно нормально на скрине

Neуz

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2023
86
13
Discord
Neyz#3335
1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.

Вот, я даже открыл правила и посмотрел, даже если бы я сказал ее номер и позвонил ей, то никак бы не нарушил правила сервера, не учитывая, что я сидел в муте все время

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
273
38
Хули вы ноете уёбища тупорылые. Я вас всех головой об стол хуярил. Хачи и дети умалишенные. половой орган мальчика вам в рыло а не амнистия, додики тупорылые
Ну смотри хороший человек, объясняю тебе как ребёнку радмира, сидеть на подсосе какой то девочки с радмирчика-это НЕ КРУТО, ты только показываешь какая ты собачка на поводке

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
273
38
Химерки а когда мы уже начнём 1 на 1 вывозить, а не говорить "это война ещё с вульфами и флеймами" и плакать всем подряд, жду когда вы начнёте плакать, без аргументов отвечать даже не буду

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Я так понимаю забанили из-за ситауации, где челы звонили маме какой-то Лесе с радмира.
Ладно, с игрой это вобще не связано, но даже если так, если у кого-то есть откат (т.к. Франклину скорее всего дали сиды и сказали забанить), то я сидел с замученным микро и играл аренку, даже ни слова не сказал.
Если докажете обратное, то можете банить хоть с обнулением навсегда
Вот откат (на 1:51 новый откат, они сами сказали, что меня ни за что забанили)
Ливать с того дса или менять ник я не буду
разбанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.