- 19 Авг 2022
- 56
- 0
- Discord
- Koz1rFN#5492
- Имя персонажа
- Arif Mustafayev
- CID персонажа
- 8MKZ
- Дата
- 19 Янв 2026
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Franklin Juarez
- Обратная связь
- koz1rfn
Что за бред на меня заливаю жб на /q а я просто отфайтил свое и пошел по делам меня не грабили не ремали в чем проблема у вас? Итак у вас сервер сдох был онлайн 1300-1500 иногда даже очередь сейчас еле еле 500 макс 400 и вы просто человеку который не отыгрывал никакое рп даете деморган.Ладно деморган мы еще варн дали клянусь поэтому проект и умирает.Типо в чем прикол ожесточать правила проекта если на нем итак никто не играет вам лучше бы завлечь людей на проект а не отталкивать как например меня и сид то у меня на 8 я с 2022 играл в плане я и не только я ливаю и ухожу потому что вы так делаете.И вы выдаете несправедливые наказания кто угодно мог залить и что я убил кого то и вышел так как должен был идти по делам да представьте у тех кто игарет 5рп есть свои дела и я вышел максимально быстро так как не находился в рп процессе меня никто не грабил не убивал просто вышел и все наказание не оправданное если мыф меня убивали стреляли или был бы какой то рп процесс я бы сказал что да да да а тут я убил и вышел без каких либо рп и ваи лиж бы выдать кому то наказание.Я ливаю делайте что хотите хотите снимайте наказание хотите оставьте в любом случае не справедливо это все. А я всегда любил этот проект хотя многим он никогда не нравился потому на других преоктах онлайн по 1500 и очередь а тут еле еле 300-400 и там наказания просто так не обдумав не дают.Вы значит раскидываете наказаниями а потом как что типо иди пиши на форум бред полный