- 26 Дек 2023
- 117
- 4
- Discord
- KAIFARIK.02#2691
- Имя персонажа
- Ilya Brizgov
- CID персонажа
- BBHI
- Дата
- 25 Окт 2025
- Время
- 05:00
- Никнейм администратора
- Fred Inspaire
- Обратная связь
- kaifarik.02
Была ситуация я приехал на код ноль упал, после чего меня ремают грабят я даю себя ограбить. Меня кидают в стяжки и проктически сразу бреют я говорю нет так нельзя при ограбление брить. На что человек с сидом 9l02 бреет меня. И говорит читать листок я говорю заво Админа без Админа читать листок не буду грабители зовут админа прилетает Администратор под ником Fred Inspaire: спрашивает какая Ic причина ему отвечают он стрелял мне дают листок я начинаю задавать вопрос Администратору разве при ограблении можно давать листочек? На что админ просто продолжает спамить читайте но пунк 3.3.7 гласит: (3.3.7 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без согласия второй стороны. ) В итоге я задаю вопрос в ду что написано на листочке? И начинаю писать листочек и Администратор откидывает меня за пг я зову администратора поговорить он спускается и говорит то что мол я вам спамил пишите а вы не писали я ему говорю то что я хотел услышать ответ на вопрос (разве можно при ограбление делать униз действия.)После 20 минут отсиженного де моргана администратор выпускает меня и говорит то что откат с вашем нарушение к сожалению был потерян.
(Тайм 01:20-13:00)
Попрошу провести беседу с администратором и пусть более лучше ознакомится с правилами сервера <3
(Тайм 01:20-13:00)