bobt5555 Житель штата 1 Фев 2022 29 4 Воскресенье в 15:45 #1 Имя персонажа Nikitosik Viperr Дата 23 Ноя 2025 Никнейм администратора Fred Inspaire Обратная связь sosi911._44723 меня откинули за пг когда я все действия выполнял и боялся я об этом говорил тык
Inspaire Игровой администратор S1 Администратор S1 27 Июн 2024 133 146 Discord hurr1cane113 Воскресенье в 16:08 #2 Откат вашего нарушения: Вы должны отыгрывать роль жертвы, а вы зачем то говорите "Вам что ли броники не выдают", также зачем то подбираете оружие которое скинули на пол, за что и получили наказание. Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Откат вашего нарушения: Вы должны отыгрывать роль жертвы, а вы зачем то говорите "Вам что ли броники не выдают", также зачем то подбираете оружие которое скинули на пол, за что и получили наказание. Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
bobt5555 Житель штата 1 Фев 2022 29 4 Воскресенье в 20:31 #3 я подобрал оружие случайно потом его скнул на землю а что тут такого что я сказал что не выдабт ли им броники
я подобрал оружие случайно потом его скнул на землю а что тут такого что я сказал что не выдабт ли им броники
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 24,308 2,346 Понедельник в 14:56 #4 bobt5555 написал(а): я подобрал оружие случайно потом его скнул на землю а что тут такого что я сказал что не выдабт ли им броники Нажмите для раскрытия... Вас вооруженные игроки грабят, вы жертва ограбления и подобным образом общаетесь, совсем не боясь за свою жизнь = ПГ.
bobt5555 написал(а): я подобрал оружие случайно потом его скнул на землю а что тут такого что я сказал что не выдабт ли им броники Нажмите для раскрытия... Вас вооруженные игроки грабят, вы жертва ограбления и подобным образом общаетесь, совсем не боясь за свою жизнь = ПГ.