Tr1ndec АНТИ РП Форумный боец 21 Мар 2023 519 67 Discord Yurec#8001 YouTube https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec Суббота в 20:35 #1 Имя персонажа Yurec Syndicate CID персонажа 868L Дата 27 Дек 2025 Время 20:31 Никнейм администратора Fred Inspaire Обратная связь Yurec#8001 жду док ва image5435 hosted at ImgBB Image image5435 hosted on ImgBB ibb.co
Inspaire Игровой администратор S1 Администратор S1 27 Июн 2024 136 146 Discord hurr1cane113 Суббота в 21:27 #2 Откат вашего нарушения: Игроки выехали на ГПК и вы просто так начали стрелять, причин для этого не было.
Откат вашего нарушения: Игроки выехали на ГПК и вы просто так начали стрелять, причин для этого не было.
Tr1ndec АНТИ РП Форумный боец 21 Мар 2023 519 67 Discord Yurec#8001 YouTube https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec Суббота в 21:28 #3 Inspaire написал(а): Откат вашего нарушения: Игроки выехали на ГПК и вы просто так начали стрелять, причин для этого не было. Нажмите для раскрытия... 1 в зз был оск в мою сторону 2 меня затаранили
Inspaire написал(а): Откат вашего нарушения: Игроки выехали на ГПК и вы просто так начали стрелять, причин для этого не было. Нажмите для раскрытия... 1 в зз был оск в мою сторону 2 меня затаранили
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 6,917 1,121 Вчера в 22:10 #4 Inspaire написал(а): Откат вашего нарушения: Игроки выехали на ГПК и вы просто так начали стрелять, причин для этого не было. Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно, не вижу причин для открытия стрельбы Tr1ndec написал(а): 1 в зз был оск в мою сторону 2 меня затаранили Нажмите для раскрытия... Таран не является причиной для открытия стрельбы по государственным служащим. В данном случае вы мешали проезду
Inspaire написал(а): Откат вашего нарушения: Игроки выехали на ГПК и вы просто так начали стрелять, причин для этого не было. Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно, не вижу причин для открытия стрельбы Tr1ndec написал(а): 1 в зз был оск в мою сторону 2 меня затаранили Нажмите для раскрытия... Таран не является причиной для открытия стрельбы по государственным служащим. В данном случае вы мешали проезду