Жалоба на Freddi Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extaz)

Well-known member
Диванный эксперт
25 Дек 2022
71
6
Имя персонажа
Dmitry Nelegal
Логин
Dmitry_Nelegal
CID персонажа
36I7
Дата
27 Фев 2023
Время
22:35
Никнейм администратора
Freddi Cloudwave
Обратная связь
Nelegal(Дима)#8888
забанили за косвенный упом родни на 7 дней, Давно ли за косвенный упом родных дают 7 дней? и к тому же выродок или хороший человек или же жертва оборта это косвенный оск родных? и к тому же в тот момент спекал администратор и у него небыло ко мне вопросов и игрок был афк как сказали админы скрин бана:https://yapx.ru/album/VnrSq

Последнее редактирование:

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Выдавал наказание по другому администратору.
Передам.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,307
497

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,307
497
Ещё в конце и гордитесь собой: "а я на его стриме сижу, я высирал на него"

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,307
497
Можно выдать за стримснайпинг, если принципиальна причина бана.

Albus Vacker

Житель штата
25 Фев 2023
6
0
Discord
Noxy#2893
ну поквакай еще давай, как медийку банят на 3 дня он же сразу через 30 минут уже играет. Норм блат и еще что то пиздят тут

Albus Vacker

Житель штата
25 Фев 2023
6
0
Discord
Noxy#2893
Высирал я на него формально, это во первых т.к на твиче не зареган я. Если я бы высирал на него на твиче было бы в чате видно, так что если говорить это пустые слова. Просто закройте этот спор разбаньте уже всех какой смысл сраться дальше, я не пойму

Albus Vacker

Житель штата
25 Фев 2023
6
0
Discord
Noxy#2893
вот ты сам знаешь что такое стримснайпинг? Нет ну тогда поясню- это когда мешают рп процессу или проведения стрима. Я в свою очередь раскинулся словами о высере и то что я сказал сколько у него денег ничего не дает. Если бы я высирал в то время в ограбления, то я бы принял свою вину, а так на момент стрима в чате его не было оскорблений в его сторону. так что по твоему мнению не принимается выбор. Прошу разбанить всех игроков

Maksym_Mnykh

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2021
118
11
А мне кажется что медиа менеджер сам до конца не разобрался в правилах этого проекта, возможно просто не успел прочитать :) Человек забанен, а по чьей вине ?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,307
497
ну поквакай еще давай, как медийку банят на 3 дня он же сразу через 30 минут уже играет. Норм блат и еще что то пиздят тут
Высирал я на него формально, это во первых т.к на твиче не зареган я. Если я бы высирал на него на твиче было бы в чате видно, так что если говорить это пустые слова. Просто закройте этот спор разбаньте уже всех какой смысл сраться дальше, я не пойму
Ладно, можете "поквакать" в жалобе на меня, выдам бан за стримснайпинг.
Весь ваш состав был разбанен только по той причине, что я не видел предыдущие ситуации. А в данном случае не вижу 100% стримснайпинга. Вы чуть ли не каждый день находите этого стримера и пытаетесь, именно его, то ограбить, то похитить.

А что касается бана медиа партнера, то все предыдущие наказания он отсиживал, в данном случае, администратор, который выдал бан, в курсе, как вы каждый стрим находите стримера, несмотря стрим, что и подтвердили своими словами, поэтому бан был снят.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,307
497
Автору жалобы бан сниму, голоса походи с вашим коллегой по группировке. Закрыто.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,307
497
А у вас уже снят бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.