Жалоба на Freddie ( Обращение к Antony Kast)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
201
23
Discord
dsfdsf
Имя персонажа
Mahmud Halal
Логин
Hahat4
CID персонажа
526F
Дата
11 Июл 2023
Время
—-
Никнейм администратора
Freddie
Обратная связь
Форум
По данной жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-3lbc.353112/ админ не стал наказывать и высказал какую-то причину «Контекст тут непонятен»
Почему вы игроков держите за глупых ?
Здесь все понятно, игрок завуалированно оскорбил семью.
Если бы он сказал фразу «зарабатываю больше кое- кого» Окей я бы Подумал, что про меня он)
Но момент интересный в том что он сказал :» сам понимаешь кого»
Это известный радмировский завуал, и я готов предоставить доказательство с других тикетов, с 1 сервера даже условного, где за такой завуал дают бан, но фреди увидел, что четкость медийного игрока из бебры сквад поставили под сомнение и решил не банить его по моей жалобе
Зато меня по жалобе этого игрочишки медиа- админ откинул за секунду без форума и без наблюдения за мной…
Хватит уже людей принимать за глупых, либо сделайте наказания для медиек более жесткие
Его смотрит от силы 20 человек или там 30, да того же вашего любимого плотикса смотрит человек 100 максимум, но он как правила нарушает постоянно
Я понимаю оам если у стримера онлайн 500-700 человек, то ок есть смысл за него держаться, а это вообще непонятно что и как, но такого самомнения и вседозволенности…

Реакции: Shkip

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Здравствуйте.
Какая разница, медиа данный человек или нет. Все жалобы рассматриваются одинаково без поощрений.
Объективно человек мог подразумевать в данном контексте что угодно, он это сам и написал в вашей жалобе.

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
201
23
Discord
dsfdsf
Здравствуйте.
Какая разница, медиа данный человек или нет. Все жалобы рассматриваются одинаково без поощрений.
Объективно человек мог подразумевать в данном контексте что угодно, он это сам и написал в вашей жалобе.
И че дальше ?
Это завуал, ты можешь понять ?
фреди, я еб*л кое-кого, ну ты сам понимаешь
Это не завуал???
Почему тогда за слова, когда говорят я еб*л в соседней комнате у тебя ,то банят за завуал? И что что соседняя комната?
Отвечай мне конструктивно
Давай так, все сервера радмир работают по единому правилу
Я тебе нахожу тикеты, где банили за такое, за каждую находку ты будешь платить мне по ляму, в знак компенсации и твоей халатности

Реакции: Shkip и Denis Koshelev

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Сбавьте тон. Я с вами нормально общаюсь.
Тут действительно сложный случай.

Почему тогда за слова, когда говорят я еб*л в соседней комнате у тебя ,то банят за завуал?
Тут другая ситуация, которая гораздо легче разбирается чем ваша.
Завуалированное оскорбление в целом сложно разобрать. Давайте дождемся ответ от главного администратора. Он вынесет вердикт по вашей жалобе.

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
201
23
Discord
dsfdsf

Завуалированное оскорбление в целом сложно разобрать. Давайте дождемся ответ от главного администратора. Он вынесет вердикт по вашей жалобе.
Лучше бы вы вердикты давали верно, но общались бы плохо…
Тут любой поймёт, если бы он хотел указать на кого-то, то указал бы, а он сказал «сам понимаешь», потому что он знает что за упом родни бан дают
Тут все просто ведь

adminsdontwork2server

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2023
201
23
Discord
dsfdsf

А что сделает главный администратор?
Конечно же скажет, что Вы правы, как и в 95% случаев так делают

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В любом случае будут злоупотреблять этим. Поэтому наказание нужно выдать.
Выдам наказание. С Администратором проведу беседу.
Закрыто.

Реакции: adminsdontwork2server
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.