- 11 Июн 2023
- 50
- 2
- Discord
- Davo#5176
- Имя персонажа
- David Karapetian
- Логин
- dav_vo
- CID персонажа
- 4AGM
- Дата
- 23 Июл 2023
- Время
- 19:56
- Никнейм администратора
- Freddie Sesh
- Обратная связь
- Davo#5176
правильно говорите просто я не шарю как там рейд ни рейд я в этих правилах крайма не шарю я думал если хай состав так говорит значит все задумано аккуратно правильно и по правилам сделано,оказывается нет(буду знать и им напоминать что бы к такому результату не приходить.Не помню кто точно. Но один из нарушителей мне писал в аск ,,За что вы наказываете? Нам говорят старшие убивать, мы так и делаем,,.
Ну так вам тогда нужно им претензии предъявлять. При чем тут Администрация? Вы нарушаете элементарные правила сервера. Должна быть своя голова на плечах.
И ещё самое обидное то что откинули не всех нарушителей,ещё раз повторюсь виноват, просто я думал можно доверять хай составу и все будет круто.правильно говорите просто я не шарю как там рейд ни рейд я в этих правилах крайма не шарю я думал если хай состав так говорит значит все задумано аккуратно правильно и по правилам сделано,оказывается нет(буду знать и им напоминать что бы к такому результату не приходить.
Выдано верно.Здравствуйте.
Откат вашего нарушения.
Люди заезжали к себе на респу. Угрозу никакую не представляли. Вы, в компании сообщников, открывали по ним огонь.
Рейда никакого не было. Игроки могли вернуться к себе на респу.
И я вам советую прекращать данную деятельность. Регулярно пушите друг другу респу и сидите на них часами, расстреливая всех, кто заезжает туда.
В чем проблема запланировать рейд, совершить подачу отчёта в Crime дискорд и благополучно, без нарушений снести респу?