Жалоба на FREDDIE SESH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Karapetian

Житель штата
11 Июн 2023
50
2
Discord
Davo#5176
Имя персонажа
David Karapetian
Логин
dav_vo
CID персонажа
4AGM
Дата
23 Июл 2023
Время
19:56
Никнейм администратора
Freddie Sesh
Обратная связь
Davo#5176

David Karapetian

Житель штата
11 Июн 2023
50
2
Discord
Davo#5176
Прошу откат с лица Администратора когда я "дмил"(ранее)

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Здравствуйте.
Откат вашего нарушения.

Люди заезжали к себе на респу. Угрозу никакую не представляли. Вы, в компании сообщников, открывали по ним огонь.
Рейда никакого не было. Игроки могли вернуться к себе на респу.

И я вам советую прекращать данную деятельность. Регулярно пушите друг другу респу и сидите на них часами, расстреливая всех, кто заезжает туда.

В чем проблема запланировать рейд, совершить подачу отчёта в Crime дискорд и благополучно, без нарушений снести респу?

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Не помню кто точно. Но один из нарушителей мне писал в аск ,,За что вы наказываете? Нам говорят старшие убивать, мы так и делаем,,.
Ну так вам тогда нужно им претензии предъявлять. При чем тут Администрация? Вы нарушаете элементарные правила сервера. Должна быть своя голова на плечах.

David Karapetian

Житель штата
11 Июн 2023
50
2
Discord
Davo#5176
Не помню кто точно. Но один из нарушителей мне писал в аск ,,За что вы наказываете? Нам говорят старшие убивать, мы так и делаем,,.
Ну так вам тогда нужно им претензии предъявлять. При чем тут Администрация? Вы нарушаете элементарные правила сервера. Должна быть своя голова на плечах.
правильно говорите просто я не шарю как там рейд ни рейд я в этих правилах крайма не шарю я думал если хай состав так говорит значит все задумано аккуратно правильно и по правилам сделано,оказывается нет(буду знать и им напоминать что бы к такому результату не приходить.

David Karapetian

Житель штата
11 Июн 2023
50
2
Discord
Davo#5176
правильно говорите просто я не шарю как там рейд ни рейд я в этих правилах крайма не шарю я думал если хай состав так говорит значит все задумано аккуратно правильно и по правилам сделано,оказывается нет(буду знать и им напоминать что бы к такому результату не приходить.
И ещё самое обидное то что откинули не всех нарушителей,ещё раз повторюсь виноват, просто я думал можно доверять хай составу и все будет круто.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
Здравствуйте.
Откат вашего нарушения.

Люди заезжали к себе на респу. Угрозу никакую не представляли. Вы, в компании сообщников, открывали по ним огонь.
Рейда никакого не было. Игроки могли вернуться к себе на респу.

И я вам советую прекращать данную деятельность. Регулярно пушите друг другу респу и сидите на них часами, расстреливая всех, кто заезжает туда.

В чем проблема запланировать рейд, совершить подачу отчёта в Crime дискорд и благополучно, без нарушений снести респу?
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.