- 26 Окт 2021
- 652
- 254
- Discord
- cerbures
- Telegram
- t.me/cerbures
- Имя персонажа
- Dmytro Dudka
- CID персонажа
- 2JJB
- Дата
- 31 Июл 2025
- Время
- 00:46
- Никнейм администратора
- Gabi Shimo
- Обратная связь
- Discord - cerbures
Здравствуйте. Меня внесли в ЧС гос на 3 месяца за "попытку продажи рангов". Давайте разбираться. Какой именно пункт правил регламентирует запрет на то, чтобы говорить подобное в ЛС Discord? Ситуация была следующая: Я занимал должность Полковника и хелпера 1 уровня. Один человек постоянно писал в чат организации с просьбой поставить его на Подполковника. В шутку, в личном звонке в Discord, я сказал ему: "2кк — и я тебя поставлю". Если вы послушаете его откат, там чётко слышно, что я сдерживаю смех — потому что это очевидный бред. Я бы не стал за 2кк снимать кого-то с ХСки и ставить совершенно незнакомого мне человека. У меня корпорация с оборотом в 200кк, магазин 24/7 на трассе как пассивный доход. Вы серьёзно думаете, что я стал бы рисковать хелперкой и высоким рангом в NG ради 2кк? Кроме того, правила запрещают блат, но не попытку блата. Теперь посмотрим на пункт правил "Высшая степень: 30 дней и более в чёрном списке (выдаётся только кураторами)": Слив фракции — не подходит. Многократные нарушения правил — не подходит. Саботаж работы фракции — не подходит. Использование багов — не подходит. Повторные нарушения в гос. структурах (NRP Cop — от 3 до 30 дней) - не подходит. Теперь правило 1.3: Запрещён блат во фракциях. Исключение: День блата — когда лидера только поставили, у него есть 1 день, чтобы пригласить свой состав. — Тоже не подходит. Так какой конкретно пункт правил я нарушил? Не подскажете? Тем более, даже попытки блата как таковой не было. То, что зГА решил снять меня с хелперки — это его личное решение. Так как это состав ГА и зГА, не вижу смысла что-либо доказывать.
Вы, похоже, путаете блат с коррупцией (ни того, ни другого не было).
Блат — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Нынешнее значение слова «блат» — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства. «По блату» — благодаря выгодному знакомству, через «нужных» людей.
Корру́пция (от лат. corrumpere «растлевать», лат. corruptio «подкуп, продажность; порча, искажение, разложение; растление») — термин, обычно обозначающий злоупотребление служебным положением в личных целях[1] — использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным устоям.
Статья 9.4 [X] ** Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц. - 4 уровень розыска.Вы, похоже, путаете блат с коррупцией (ни того, ни другого не было).
Блат — явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Нынешнее значение слова «блат» — полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов, как правило, в ущерб интересам общества или государства. «По блату» — благодаря выгодному знакомству, через «нужных» людей.
Корру́пция (от лат. corrumpere «растлевать», лат. corruptio «подкуп, продажность; порча, искажение, разложение; растление») — термин, обычно обозначающий злоупотребление служебным положением в личных целях[1] — использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным устоям.
А теперь вопрос к вам Gabi Shimo, сможете доказать то что я знаком с данным человеком?
Ну и напоследок, можете ли вы предоставить жалобу на меня или доказательства с вашей стороны (от первого лица)?
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.Ну и напоследок, можете ли вы предоставить жалобу на меня или доказательства с вашей стороны (от первого лица)?
Последнее редактирование: