triptiz 🚨Тот самый форумный боец 🚨 Форумный боец 28 Сен 2020 770 62 11 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Ruslan Urusov Nick Name нарушителя: <C2J> Организация: Gabiino Family Опишите ситуацию: DM in ZZ Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Ruslan Urusov Nick Name нарушителя: <C2J> Организация: Gabiino Family Опишите ситуацию: DM in ZZ Скриншоты/Видео-доказательства
I IBriteddor Well-known member Форумный боец 25 Июл 2020 337 49 12 Ноя 2020 #2 Полный откат скинь , отклонят
David Gabiino Well-known member Форумный боец 3 Сен 2020 246 58 12 Ноя 2020 #3 Просим прощения за данною личность , мы её выгнали и наказали!
triptiz 🚨Тот самый форумный боец 🚨 Форумный боец 28 Сен 2020 770 62 12 Ноя 2020 #4 David Socolov написал(а): Просим прощения за данною личность , мы её выгнали и наказали! Нажмите для раскрытия... Спасибо
David Socolov написал(а): Просим прощения за данною личность , мы её выгнали и наказали! Нажмите для раскрытия... Спасибо
triptiz 🚨Тот самый форумный боец 🚨 Форумный боец 28 Сен 2020 770 62 12 Ноя 2020 #5 IBriteddor написал(а): Полный откат скинь , отклонят Нажмите для раскрытия... Я вырезал со своего стрима, + есть откат где слышны выстрел и когда я подбегаю, спрашиваю кто стреляет? Это животное начинает оскать ни с чего просто
IBriteddor написал(а): Полный откат скинь , отклонят Нажмите для раскрытия... Я вырезал со своего стрима, + есть откат где слышны выстрел и когда я подбегаю, спрашиваю кто стреляет? Это животное начинает оскать ни с чего просто
David Gabiino Well-known member Форумный боец 3 Сен 2020 246 58 12 Ноя 2020 #6 Banjamin_Barrington написал(а): Я вырезал со своего стрима, + есть откат где слышны выстрел и когда я подбегаю, спрашиваю кто стреляет? Это животное начинает оскать ни с чего просто Нажмите для раскрытия... это да , человек очень токсичный , вы можете подробно изучить форум , на него очень много жалоб , я передал лидеру , его исключили
Banjamin_Barrington написал(а): Я вырезал со своего стрима, + есть откат где слышны выстрел и когда я подбегаю, спрашиваю кто стреляет? Это животное начинает оскать ни с чего просто Нажмите для раскрытия... это да , человек очень токсичный , вы можете подробно изучить форум , на него очень много жалоб , я передал лидеру , его исключили