Жалоба на <GAM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐑𝐮𝐬𝐥𝐚𝐧 𝐏𝐞𝐩𝐞🌈™

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
287
26
Имя персонажа
Ruslan pepe
Дата
9 Окт 2022
Обратная связь
Вesta#1142
CID/Никнейм нарушителя
Gam
у меня с друзьями есть группировка мы приняли одного чела он попросил закинуть его на 8 ранг мы думали норм чел смотрю с утра в мерс который из гп а туда я вещей на 50кг ложил все из бп он вчера украл все эти вещи из багажника я его просил вернуть он не возрощает

vadyaq

Member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
16
16
Ваша вина что выдали просто так ранг, для повышения во всех группировка/мафиях есть система повышение, пройдя которую у вас появляется доверие к человеку, и к тому же хоть бы доказательства предоставили....

Реакции: cac1tus

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
358
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
Ваша вина что выдали просто так ранг, для повышения во всех группировка/мафиях есть система повышение, пройдя которую у вас появляется доверие к человеку, и к тому же хоть бы доказательства предоставили....
Я являюсь лидером данной группировки ,в данный момент т.к мы только создали группировку у нас так называемый «День Блата» именно поэтому мы всех повышаем,но никак не ожидали такого в нашей группировке.

vadyaq

Member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
16
16
Я являюсь лидером данной группировки ,в данный момент т.к мы только создали группировку у нас так называемый «День Блата» именно поэтому мы всех повышаем,но никак не ожидали такого в нашей группировке.
Ну даже если день блата то выдавать незнакомцу хай ранг (8) это очень глупо, тк по блату максимум не хай ранг (6) и что бы не было доступа к сладу и тд, а выдать 8 ранг просто так это капец как глупо

Malloy Night

Well-known member
Форумный боец
4 Июл 2022
228
63
Discord
.yascheritsa
А не смущает то что я кому то из вас дал рога рбт, дороже выходит, тогда требую вернуть мои рога

Malloy Night

Well-known member
Форумный боец
4 Июл 2022
228
63
Discord
.yascheritsa
Машина стоит от 5 ранга, взять и забрать может каждый, ВИНА ВАША

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
358
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz

Malloy Night

Well-known member
Форумный боец
4 Июл 2022
228
63
Discord
.yascheritsa
Ну заходи отдам, жалобу можешь закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.