Жалоба на Garrs Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petro Alehanro

Житель штата
11 Янв 2023
32
0
Имя персонажа
Mauricio Massell
Логин
Wyatt_Masfo
CID персонажа
2OQS
Дата
28 Мар 2023
Время
0:15
Никнейм администратора
Garrs Forgotten
Обратная связь
s
Забанили за /q, ничего вроде не нарушал, от рп не уходил

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Откат вашего нарушения

Petro Alehanro

Житель штата
11 Янв 2023
32
0
Откат вашего нарушения

Я же не уходил ни от чего, после смерти никакой же взаимодействий не было со мной, я просто даже это момент и не вспомнил бы без видео, я же тут ничего по сути не нарушил

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Не имеет значения

Vespucci

Житель штата
12 Мар 2023
27
2
Discord
Milano.Crime
Ну как не имеет значения? Если причина уход от рп, должно же иметь значение, если со мной никто ничего не взаимодействовал то какой тогда уход был?
Гаррс, тип по факту говорит, он релогнулся просто. Рп ситуации небыло. Можно считать он умер и все.И попал в больку

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
356
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
Ну как не имеет значения? Если причина уход от рп, должно же иметь значение, если со мной никто ничего не взаимодействовал то какой тогда уход был?
/q-релог для появление в больке, если ты просто врезался и умер,тогда да, можно релогнуться. Но в твоей ситуации проходил рп процесс (если тебя убили/начали стрелять это уже рп процесс), но ты в свое время решил приостановить/закончить этот рп процесс.
Выдано верно.
Закрыто.

Petro Alehanro

Житель штата
11 Янв 2023
32
0
/q-релог для появление в больке, если ты просто врезался и умер,тогда да, можно релогнуться. Но в твоей ситуации проходил рп процесс (если тебя убили/начали стрелять это уже рп процесс), но ты в свое время решил приостановить/закончить этот рп процесс.
Выдано верно.
Закрыто.
Закрывать будешь экран своего ноутбука, если ехал и врезался почему это не рп процесс? Меня убили, никто ничего продолжать не хотел, я и вышел из игры, пошел спать, где тут уход от рп? Меня никто не поднимал ничего не было, просто вышел из игры когда не было никакого взаимодействия

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Факт нарушения был

Ожидайте вердикта

Petro Alehanro

Житель штата
11 Янв 2023
32
0
Факт нарушения был

Ожидайте вердикта
Ну какого нарушения, где оно было, повторюсь, я просто вышел из игры, никаких взаимодействий со мной не было, и получаеться я не уходил от рп, если бы меня поднимали, либо же отыгрывали что-то, тогда - да, но эта же не та ситуация. Если настолько уверены, хотя бы срок уменьшите, нарушения не было по сути.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.