- 11 Янв 2023
- 32
- 0
- Имя персонажа
- Mauricio Massell
- Логин
- Wyatt_Masfo
- CID персонажа
- 2OQS
- Дата
- 28 Мар 2023
- Время
- 0:15
- Никнейм администратора
- Garrs Forgotten
- Обратная связь
- s
Забанили за /q, ничего вроде не нарушал, от рп не уходил
Я же не уходил ни от чего, после смерти никакой же взаимодействий не было со мной, я просто даже это момент и не вспомнил бы без видео, я же тут ничего по сути не нарушилОткат вашего нарушения
Ну как не имеет значения? Если причина уход от рп, должно же иметь значение, если со мной никто ничего не взаимодействовал то какой тогда уход был?Не имеет значения
Гаррс, тип по факту говорит, он релогнулся просто. Рп ситуации небыло. Можно считать он умер и все.И попал в болькуНу как не имеет значения? Если причина уход от рп, должно же иметь значение, если со мной никто ничего не взаимодействовал то какой тогда уход был?
/q-релог для появление в больке, если ты просто врезался и умер,тогда да, можно релогнуться. Но в твоей ситуации проходил рп процесс (если тебя убили/начали стрелять это уже рп процесс), но ты в свое время решил приостановить/закончить этот рп процесс.Ну как не имеет значения? Если причина уход от рп, должно же иметь значение, если со мной никто ничего не взаимодействовал то какой тогда уход был?
Закрывать будешь экран своего ноутбука, если ехал и врезался почему это не рп процесс? Меня убили, никто ничего продолжать не хотел, я и вышел из игры, пошел спать, где тут уход от рп? Меня никто не поднимал ничего не было, просто вышел из игры когда не было никакого взаимодействия/q-релог для появление в больке, если ты просто врезался и умер,тогда да, можно релогнуться. Но в твоей ситуации проходил рп процесс (если тебя убили/начали стрелять это уже рп процесс), но ты в свое время решил приостановить/закончить этот рп процесс.
Выдано верно.
Закрыто.
Ну какого нарушения, где оно было, повторюсь, я просто вышел из игры, никаких взаимодействий со мной не было, и получаеться я не уходил от рп, если бы меня поднимали, либо же отыгрывали что-то, тогда - да, но эта же не та ситуация. Если настолько уверены, хотя бы срок уменьшите, нарушения не было по сути.Факт нарушения был
Ожидайте вердикта