Жалоба на Garss Forgotten(A+ рассмотри)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Имя персонажа
Kyraga Vinci
Логин
Kyraga100
Дата
24 Мар 2023
Никнейм администратора
Garss
Обратная связь
Kyraga#4833
ПРОШУ прочитать всё внимательно,особенно в конце жирным шрифтом
Пишу уже в третий раз жалобу на Гарса.Что-то этот админ не перестаёт меня удивлять.В чём суть,вчера я написал жалобу на него и она вышла в мою сторону и А+ написал что амнистирует выговоры https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-garss.319828/page-2#post-1423214 .Гарс их амнистировал(а именно 4 выговора за дм перед каптом).Вот нам дали 4 усника , вот он мне из-за жалобы их снимает , после этого в нпп заливают тот=же откат за дм перед каптом , и он опять даёт за это усники .Получается он пошёл против А+ и не послушав его,опять дал усники. Говорит,что *мы думали,что его оскали,а его оказывается не оскали". Поэтому обратно дали усники. А я вам скажу,что он меня оскал с его стаком до капта и на протяжении всего капта они бегали и говорили вы бомжи,вы бомжи и тд.
вот перед этим капт.Я картавлю не выговариваю букву Р ,и вот на этом видео слышно как они меня обзывают картавым,бомжом и тд.
P.S Гарс пишет эмоции нужно держать при себе ( https://youtu.be/wlbmQ5K-Rq8 в это время,гп олд фаер "ТЫ ИХ ПРИДЕРЖИ Я ИМ МАШИНУ ТОПЛЮ,ЧТО Б ОНИ ДО ТЕРЫ НЕ ДОЕХАЛИ" .Просто цирк,поздравляю с АФК КАПТАМИ уже 2 сезон подряд,интерес играть капты на радмире пропадает.

Последнее редактирование:
Реакции: Elik Nakamura💞

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
А+ поймите, вы же сами делаете такое, я думаю у всех есть право на амнистию, просто таким образом, капты умирают, никому не интересно, когда у нас 40тер, и нас начинают все сносить, и так каждый сезон, это не только мы, так всех сносят, таким образом капты радмира умирают((

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
После капта - игрок вам ни слова не сказал, но вы его взяли и убили, это ваша вина, за это вы и получили наказание

Тот самый откат

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
После капта - игрок вам ни слова не сказал, но вы его взяли и убили, это ваша вина, за это вы и получили наказание

Тот самый откат
Игрок меня оскорблял множество раз перед каптом и во время этого капта тоже.

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77

Тот самый откат
Все доква предоставил выше,жду ответа ГА

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
152999
Ваша ситуаци, человек вышел после капта, и ни слова не сказал - вы его убили, факт того что дм за 5 минут до капта был

И вы прекрасно знали что капт у вас с Old Fire - убили вы его в 15:27:22

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Посмотреть вложение 152999
Ваша ситуаци, человек вышел после капта, и ни слова не сказал - вы его убили, факт того что дм за 5 минут до капта был

И вы прекрасно знали что капт у вас с Old Fire - убили вы его в 15:27:22

Я прекрасно не знал,что у меня следующий капт с ними,а факт того,что они во время капта бегали и срали мне есть.

Ice_Pick

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
11
Ну зачильте нету не было и не будет 100 у вас

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77

Не знание не освобождает от ответственности
Топить машины что б они не доехали до терры,радмир интесный сервер...
Сделать так,что б не доехал фулл стак,или убить его за 5 минут не зная,что у них капт,не намеренно.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
153002
Вы уже сами все сказали за себя, и дали понять какое вы отношение имеете к админам, а ко мне вообще отдельное )

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Так же, накажу вас за обман, Т.К в этой жалобе Эххх вы пишите, что после капта в 15:15 у Old Fire - был капт с Salvatrucha, и говорите что вы не могли это функционально узнать , но на самом деле капт был с вами

153007

153008

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
т
Так же, накажу вас за обман, Т.К в этой жалобе Эххх вы пишите, что после капта в 15:15 у Old Fire - был капт с Salvatrucha, и говорите что вы не могли это функционально узнать , но на самом деле капт был с вами

Посмотреть вложение 153007

Посмотреть вложение 153008
только не это

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Посмотреть вложение 153002
Вы уже сами все сказали за себя, и дали понять какое вы отношение имеете к админам, а ко мне вообще отдельное )

Получается обман высшей администрации,настолько хотите меня забанить,что делаете поддельный дс...

Реакции: Ponchik Gasmias

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Тот самый откат

Посмотреть вложение 153007

Посмотреть вложение 153008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.