Жалоба на Garss Forgotten by James Marly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данёк Гетеросексуальный

xd
Форумный боец
12 Май 2022
240
64
Род занятий
.
Discord
asdfgggg#6560
Здравствуйте вот откат вашего нарушения: тык
С самого начала отката , можно наблюдать, как за вами ведётся погоня. Вы же в свою очередь пытаетесь скрыться , и по итогу просто уезжаете в воду.​

Реакции: Shmeks и Elik Nakamura💞

Norman Osborn

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
185
46
С самого начала отката , можно наблюдать, как за вами ведётся погоня. Вы же в свою очередь пытаетесь скрыться , и по итогу просто уезжаете в воду.​
погоня не за ним была, погоня была за человеком в белом

Реакции: Denis Polikov

benzogang

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2021
108
13
Так откат не полный,в конце нету того,что он умер

Akiero Hokage

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
89
22
как минимум не фулловый откат никто не знает может человек вылез с воды и начал тулиться глупо делать вывод

Denis Polikov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
123
14
Discord
EaZzY#0001
Начнем с начала, ко мне сел человек, после чего каким то боком он в наручниках, потом за мной поехала 1 полицейская машина и кто то пробил мне колеса, после чего я перевернулся и в этот момент стояла мент машина, которая ничего мне не говорила, потом я просто поехал к берегу, потом я утопил машину и выплыл на верх, и когда я утопил машину на берегу никого не было, со мной не было рп! и скиньте продолжительность отката, и вы увидите что я выплыл!!!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.