Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIL_Nalon

Житель штата
14 Дек 2022
7
1
Discord
LIL Nalon#7874
Имя персонажа
Vladimir Nalonov
Логин
LIL_Nalon
Дата
14 Дек 2022
Время
19:45
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
LIL Nalon#7874
Добрый день, меня начали грабить и я начал отбиваться, резко грабители поняли что я не стану сдаваться сказали что отправят жалобу своему знакомому админу, дальше я стал деморганом по причине GP, мои мой поступок это не уход от рп я не стал уезжать от них и выходить из игры, прошу принять меры

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,703
380
Я бы доказал обратное

LIL_Nalon

Житель штата
14 Дек 2022
7
1
Discord
LIL Nalon#7874
Я бы доказал обратное

Че бы ты доказал обратное, ты всё там прекрасно слышал что я ожидал подмогу так как твои подсосы в троём на одного ну а чё мне быть одному, да ч сказал убивай мне пох#й но на то расчёт и был что если бы мой друг успел приехать увидев что в меня открыт огонь он бы расстрелял бы твоих малышей, и потом просмотр жалоб показал что ты постоянно прикрываешь задницу своим ранее упомянутым подсосам, так я просмотрел видео на ютуб канале твоём где в последнем ролике вроде как показан багоюз за который ты сам же и банишь игроков

LIL_Nalon

Житель штата
14 Дек 2022
7
1
Discord
LIL Nalon#7874
Я бы доказал обратное

Если бы ты хотел доказать обратное ты бы взял другой момент когда я сбил троих твоих бросил тачку и спрятался но в том то и дело что в начале вас было 4 а стало трое и когда я спрятался да достаточное расстояние чтобы они меня не заметили а так же ника моего каким то образом меня заметили интересно как ?)

LIL_Nalon

Житель штата
14 Дек 2022
7
1
Discord
LIL Nalon#7874
По моему я предоставил достаточно доказательств того что администратор злоупотребляет своими правами, так же я считаю что я предоставил все доказательства своей не виновности и имею право на освобождения от наказания( в идеале с компенсацией )​

дурак с сидом 6G6U

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2022
96
8
Discord
pablo.#9135
По моему я предоставил достаточно доказательств того что администратор злоупотребляет своими правами, так же я считаю что я предоставил все доказательства своей не виновности и имею право на освобождения от наказания( в идеале с компенсацией )​
Оправдайся, все равно всем очень жаль, там даже уход от рп от тебя

LIL_Nalon

Житель штата
14 Дек 2022
7
1
Discord
LIL Nalon#7874
Так же я хотел чтобы НАСТОЯЩИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ которые действительно хотят чтобы в игре был порядок закрыли всю банду которая грабит всех подряд под защитой администратора в которой он сам состоит а имущество банды было передано государству

дурак с сидом 6G6U

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2022
96
8
Discord
pablo.#9135
Так же я хотел чтобы НАСТОЯЩИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ которые действительно хотят чтобы в игре был порядок закрыли всю банду которая грабит всех подряд под защитой администратора в которой он сам состоит а имущество банды было передано государству
АЗХАЗАХЗХАПЗАХП

LIL_Nalon

Житель штата
14 Дек 2022
7
1
Discord
LIL Nalon#7874
Оправдайся, все равно всем очень жаль, там даже уход от рп от тебя
Оправданий тут нет , дело в доказательствах на вашего помощника админа который кроет вашу жопу без конца ( мы не первые люди которые видим как админ лижет вам одно место , и такое на сервере не допустимо )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.