Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сигма 8T2M

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
169
33
Discord
_hatam1
Имя персонажа
Roma Lee
CID персонажа
8T2M
Дата
8 Янв 2023
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
loudy#2824
Здравствуйте Уважаемый Администратор. Вы меня забанили за уход от рп, хотя в этой ситуацией с моей стороны было ПГ. Данные люди которые меня грабили, надели на меня стяжки не системно, а словесно. Мне должны заломать руки чтобы было от меня уход от рп, так как мне они не заламали руки поэтому уход от рп небыло. Захват руки и надел стяжки даже блиско не стоит как ЗАЛАМАТЬ РУКИ. Прошу разбанить меня и перевыдать на пг. И также прошу с вашей стороны откат. 139684

Реакции: Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
585
Garss Forgotten здарова, дай разбан молодому, ему руки не заламывали

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,798
430
От вас уход от рп, не нужно абузить правила )

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
585
От вас уход от рп, не нужно абузить правила )

Не, брат. На твоём откате вообще видно, что человек пгшил. Где уход от рп, если бы ему надели стяжки словестно: Вот жб подобии этого https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-a.277746/ Я не думаю, что вы захотите сказать, что А+ нарушил правила, что меня выпустил. Ну на твоём откате всё равно пг только видно)

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,798
430
Не, брат. На твоём откате вообще видно, что человек пгшил. Где уход от рп, если бы ему надели стяжки словестно: Вот жб подобии этого https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-a.277746/ Я не думаю, что вы захотите сказать, что А+ нарушил правила, что меня выпустил. Ну на твоём откате всё равно пг только видно)
Игрок на откате сам говорит что он ПГ-шит, пг-шит чтобы не играть рп после того как я ему написал команды, выдано верно, ожидайте вердикта ГА/зГА

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
585
Игрок на откате сам говорит что он ПГ-шит, пг-шит чтобы не играть рп после того как я ему написал команды, выдано верно, ожидайте вердикта ГА/зГА
Нет, выдано не верно, факт ПГ был, когда он начал бить кулаками, а то что он сказал, я я пгшу - этим он дал понять, что пгшит, а не уходит от рп!

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
585
Как иначе играть рп, если человек пгшит? То что ты ему написал команды, он посчитал нужным Пгшить

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,798
430
Если вы так хотите - я могу перевыдать на срок больше за абуз правила

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
585
Если вы так хотите - я могу перевыдать на срок больше за абуз правила
Какого правила? На твоём откате нету того, ему одели стяжки, заламывали руки и тд, значит этого не было. На твоём откате тупо Пг и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.