Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OSBORN

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
51
18
Discord
garrik#0001
Имя персонажа
Garry Osborn
Логин
Christopher_Richardson
CID персонажа
4XHA
Дата
1 Фев 2023
Время
16:30
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
делаю куни пока никому#5514
откинул за уход в зз хотя не видел полного отката как начинали грабить,потому что меня даже не начинали грабить,мне по колесам просто заДМили а после того как прилетел админ я вышел из машины и там оказалась зз

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Скрин наказания прикрепите

Rasul Kaif

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
106
12
Род занятий
Жить в кайф 😍
Discord
Rasul#6066
Telegram
@Swatikpol
Ты же такой умный был, говорил что в городе нельзя нельзя грабить да я за дм отлетел ну я уже и варн снял и отсидел вот если что откат с его нарушением Вот тут

Rasul Kaif

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
106
12
Род занятий
Жить в кайф 😍
Discord
Rasul#6066
Telegram
@Swatikpol
Ты должен выходить с машины только тогда когда тебе говорит админ либо что ? Я тебя чел не понимаю куда ты хочешь администрацию обмануть тип мы в гетто не останавливали и т.д, с твоей стороны было явное пг ну админ начал поздно спекать и не откинул сразу и не откинул за уход в зз, и плюс к этому ты написал жб на другого админа ты должен был писать на Lozz, так как Garss, забанил тебя по просьбе Lozza. А кстати есть скрин об инфе о уроне который прошел там пару секунд назад от начала отката, я не буду его кидать так как мне тебя и так жалко ты терпишь, не какого рп даже с твоей стороны не пахнет, чисто боишься то что тебя ограбят и начинаешь уезжать в зз, а потом говорить заливай откат мне пох ну я и залил.
А хотя даже по твоему дс все сходу понятно 🙃

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.